SuaraSumsel.id - Sosok Mulyadi, warga Palembang Sumatera Selaatan (Sumsel) tetiba menjadi sorotan. Warga Palembang ini menjadi salah satu korban dari aksi pembunuhan dukun Mbah Slamet yang mengaku bisa menggandakan uang.
Lebih dramatisnya lagi, Mulyadi disebutkan dimakamkan bersama dengan sang kekasih di liang nomor 5. Dari penampakan rumah yang ditinggalkan Mulyadi sudah sangat sepi.
Pengakuan warga sekitar ditinggalkan sejak lama, namun ada juga yang pernah datang beberapa hari yang lalu namun tidak berhasil masuk.
Terpantau rumah dengan dua lantai serta cat orange namun sudah pudar dan tidak ada penghuni di rumah tersebut. Warga jalan Bakti, Kelurahan Siring Agung Kecamatan Ilir Barat I Palembang ini ternyata tidak banyak dikenal warga sekitar atau tetangga.
Baca Juga: Puncak Mudik di Sumsel Bakal Berlangsung 20 April 2023
Satu warga yang coba dimintai keterangan menyebut telah hampir sepekan ini rumah dari Mulyadi terlihat kosong. “Benar ini rumahnya Pak Mulyadi, tapi sudah beberapa hari terakhir tidak terlihat dihuni,” ucapnya melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com.3
Idris Ketua RT04 RW 8 Kelurahan Siring Agung mengungkapkan jika sepengetahuan dirinya jika rumah tersebut sudah lama kosong.
Idris sendiri tak begitu mengenali sosok dari Mulyadi, sebab ia sendiri baru terpilih menjadi ketua RT bulan ini.
Pihak polisi kekinian sudah berhasil mengindentifikasi dua jasad yakni Paryanto (53) asal Sukabumi dikubur di liang nomor 1 dan Mulyadi, warga Lorong Bakti, Siring Agung, Palembang, yang telah hilang satu tahun terakhir.
Irjen Luthfi menyampaikan jasad Mulyadi ditemukan berada pada liang nomor 5 bersama dengan satu jasad lain merupakan perempuan yang diduga ialah kekasih Mulyadi.
Baca Juga: Ketua PaSKI Sumsel Fikri Haikal Lantik 17 Korwil di Sumsel Comedy Festival 2023
Pihak kepolisian terus melakukan identifikasi terhadap 12 jasad yang sudah ditemukan dalam kasus pembunuhan dukun pengganda uang asal Desa Balun, Jawa Tengah.
“Ada sepasang kekasih asal Palembang atas nama Mulyadi dan pacarnya dikubur di liang yang sama,” ujar Kapolda Jateng Irjen Ahmad Luthfi.
Melansir sumselupdate.com-jaringan Suara.com, sembilan mayat sisanya yakni enam laki-laki umur 40-50 tahun dan tiga perempuan umur 25-35 tahun.
Berita Terkait
-
Warga Palembang Jadi Korban Mbah Slamet Dukun Pengganda Uang, Dikuburkan Dengan Kekasihnya
-
Penampakan Rumah Bertingkat Dua Mulyadi, Salah Satu Korban Dukun Pengganda Uang Mbah Slamet
-
Astaga! Dukun Pengganda Uang di Banjarnegara Kubur Korban dengan Pacarnya dalam Satu Lubang
-
Korban Dukun Pengganda Uang Mbah Slamet jadi 12 Orang, Ini Cara Sadis Habisi Nyawa Pasiennya
-
Tahapan Ritual Maut Mbah Slamet Dukun Serial Killer Eksekusi 12 Korban
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi Bedak Tahan Air dan Keringat Murah: Anti Luntur Sepanjang Hari
- Klub Impian Masa Kecil Jadi Faktor Jay Idzes Terima Pinangan Aston Villa
- 6 Mobil Bekas 7 Seater Termurah: Nyaman untuk Keluarga, Harga di Bawah Rp 70 Juta
Pilihan
-
Olahraga Padel Kena Pajak 10 Persen, Kantor Sri Mulyani Buka Suara
-
Sering Kesetrum Jadi Kemungkinan Alasan Ade Armando Dapat Jatah Komisaris PLN Nusantara Power
-
Sosok Chasandra Thenu, Selebgram Ambon Akui Dirinya Pemeran Video Viral 1,6 Menit
-
Harga Emas Antam Kembali Longsor, Kini Dibanderol Rp 1.907.000/Gram
-
Azizah Salsha, Istri Pratama Arhan Dihujat Habis-habisan Promosi Piala Presiden 2025
Terkini
-
Jangan Asal Klik! Pinjol Ilegal Masih Mengintai di Sumbagsel, Ini Cara Aman Kelola Keuangan Digital
-
Inflasi Sumsel Naik Tipis, Tapi Masih Aman! Ini Langkah Pemerintah Kendalikan Harga Pangan
-
Berkontribusi pada SDGs, AgenBRILink Capai lebih dari 1 Juta Agen di seluruh Indonesia
-
Lagi Banyak Nelpon? Coba Paket 1.000 Menit Telkomsel Cuma Rp25 Ribu Ini
-
Motivasi Langsung dari Gubernur, Ini Pesan Herman Deru untuk Generasi Muda Sumsel