SuaraSumsel.id - Begitu nahas yang dialami oleh seorang siswi sekolah dasar (SD) di Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel). Dia menjadi korban persetubuhan (pemerkosaan) seorang gurunya sendiri.
Peristiwa ini bermula saat siswi tersebut sedang ingin jajan. Tiba-tiba pelaku yang merupakan guru di sekolah tersebut mengiming-iming uang Rp50 ribu.
Menurut polisi, peristiwa memilukan itu dialami korban pada Maret 2022 lalu sekitar pukul 11.30 WIB.
Karena tergiur, korban pun terbujuk rayu mendekati mushola yang ditunjuk oleh sang guru. Pintu mushola langsung ditutup pelaku. Di dalam mushola tersebutlah, korban dirudapaksa dan disekap pelaku.
Baca Juga: Usut Korupsi BUMD Sumsel, KPK Periksa Branch Operations Manager Bank BUMN di Palembang
"Kemudian korban dibekap (disekap) dengan cara ditutup mulutnya. Pelaku mengancam agar korban tidak teriak, jika teriak korban akan dimasukkan ke rumah kosong," kata Kapolres Lubuklinggau, AKBP Harissandi.
Setelah melihat korban ketakutan, pelaku leluasa menyetubuhi korban. Setelah itu, korban kembali diancam dimasukkan ke rumah kosong jika korban sampai berani menceritakan peristiwa itu ke orang lain.
Hingga akhirnya, korban yang selalu teringat dan kerap dicabuli pelaku, pada Oktober 2022 lalu bercerita ke guru di sekolahnya.
"Guru korban kemudian bercerita ke orang tua korban sehingga orang tua korban yang tak terima kemudian melaporkan kejadian itu ke kita. Dari laporan itu, kita langsung bergerak melakukan penyelidikan dan mengumpulkan sejumlah alat bukti," sambung Kapolres.
Mendapatkan laporan tersebut, polisi menangkap Arzani alias Jay di Lubuklinggau, Sumatera Selatan.
Baca Juga: Pasca Teror Bom Bunuh Diri di Mapolres Astana Anyar, Kapolda Sumsel Beri Atensi Ini Pada Anggota
"Iya benar. Pelakunya sudah kita tangkap," pungkas Kapolres AKBP Harissandi
Berita Terkait
-
Kekayaan Gubernur Herman Deru di LHKPN, Minta CPNS Tiru Semangat Leluhur Usir Penjajah Pakai Bambu Runcing
-
Dilantik Prabowo di Istana, Ini Fokus Gubernur Sumsel Herman Deru di 100 Hari Pertama Kerja
-
Mudik Gratis 2025 Pemprov Sumsel, Tersedia Ribuan Tiket
-
Viral! Video Petugas Lapas Bongkar Pesta Sabu dan Minta Perlindungan Prabowo
-
Video Dugaan Pesta Sabu di Lapas Viral, Pejabat Kemenkumham Sumsel Diperiksa?
Tag
Terpopuler
- Sejak Dulu Dituntut ke Universitas, Kunjungan Gibran ke Kampus Jadi Sorotan: Malah Belum Buka
- Maharani Dituduh Rogoh Rp 10 Miliar Agar Nikita Mirzani Dipenjara, Bunda Corla Nangis
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Kini Ngekos, Nunung Harus Bayar Cicilan Puluhan Juta Rupiah ke Bank
- Maharani Kemala Jawab Kabar Guyur Rp10 Miliar Biar Nikita Mirzani Ditahan: Kalian Pikir Gak Capek?
Pilihan
-
Dompet Aman, Perut Kenyang: 7 Rekomendasi Bukber Hemat di Jogja
-
Steve Saerang: Revolusi AI Setara Penemuan Mesin Uap!
-
Prediksi Nomor Punggung Pemain Timnas Indonesia: Emil Audero-Ole Romeny Saling Sikut?
-
Naturalisasi Emil Audero Cs Dapat Kritik Pedas, Erick Thohir Disebut Absurd
-
Cetak Sejarah, Yokohama Marinos Bangga Sandy Walsh Dipanggil ke Timnas Indonesia
Terkini
-
Waktu Imsak dan Buka Puasa di Palembang, Lubuklinggau, Prabumulih dan Pagar Alam 13 Maret 2025
-
Kapal Bermuatan Batu Bara Hantam Rumah Apung di Sungai Musi, Warga Panik
-
Dukung Pers Berkualitas, Gubernur Herman Deru Apresiasi Perjalanan 11 Tahun Suara.com
-
Bos Cuci Mobil di Prabumulih Tewas Tragis, Dua Karyawan Ditangkap Bawa Kabur Mobil Korban
-
Dukung Perekonomian Banyuasin, Gubernur Sumsel Luncurkan KMP Putri Leanpuri