SuaraSumsel.id - Sebuah mobil Mitsubishi Pajero warna hitam menabrak gerobak gorengan di Jalan RE Martadinata Kelurahan Dua Ilir, Kecamatan Ilir Timur Tiga, Palembang, Selasa (15/11), 14:00 WIB.
Kecelakaan tersebut mengakibatkan penjual gorengan bernama Mila (50), meninggal dunia. Sedangkan Kris (38), tukang tambal ban, mengalami luka.
Menurut saksi mata, David (25) seorang tukang tambal ban yang berada di seberang jalan, menjelaskan mobil Pajero dengan plat BG 1068 IM turut terseret mobil tersebut.
Mobil jenis SUV tersebut diduga melaju kencang dari arah Simpang Empat pasar Lemabang menuju arah Pusri.
“Mobil itu memang ngebut, waktu itu saya lagi duduk terdengar suara benturan keras,” terangnya dikutip dari Sumselupdate.com--jaringan Suara.com.
Setelah ia melihat ternyata sudah ada mobil Pajero yang menabrak, gerobak gorengan dan dan tambal ban.
“Yang tukang gorengan perempuan tewas, sementara yang tukang tampal ban patah pinggang sudah dibawa ke rumah sakit,” imbuhnya.
Mobil Pajero tersebut diduga dikendarai oleh seorang wanita. Bahkan setelah menabrak dua orang, mobil tersebut berhenti tepat di atas selokan air setelah membentur tiang listrik yang ada di depan kantor lurah II Ilir.
Akibat kejadian tersebut kondisi lalu lintas dari arah simpang empat Pasar Lemabang menuju arah Pusri tersendat.
Baca Juga: Viral Video Kecelakaan Mengerikan Mobil Tesla, Sistem Rem Jadi Sorotan
Berita Terkait
-
Viral Video Kecelakaan Mengerikan Mobil Tesla, Sistem Rem Jadi Sorotan
-
Kecelakaan Maut di Tol Cipali KM 139 Telan 3 Korban Jiwa, Ini Identitasnya
-
Daftar Korban Kecelakaan Maut KM 139 Tol Cipali
-
Lima Korban Kecelakaan Kapal Terbalik di Batam Hilang, Satu Ditemukan Tewas
-
Tolak Pasien kecelakaan, Dinkes DIY Minta Puskesmas Berbah Klarifikasi
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Bank Dunia Ingatkan Menkeu Purbaya: Defisit 2027 Nyaris Sentuh Batas Bahaya 3%
-
Jadi Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman Punya Kesamaan Taktik dengan STY
-
Kelangsungan Usaha Tidak Jelas, Saham Toba Pulp Lestari (INRU) Digembok BEI Usai Titah Prabowo
-
Satu Calon Pelatih Timnas Indonesia Tak Hadiri Proses Wawancara PSSI, Siapa?
-
5 HP Tahan Air Paling Murah untuk Keamanan Maksimal bagi Pencinta Traveling
Terkini
-
Ratusan SPPG di Aceh Tetap Bergerak di Tengah Banjir, Bantuan Makanan Terus Disalurkan
-
BGN Tegaskan Insentif Fasilitas SPPG Bergantung pada Kepatuhan Standar Operasional
-
Wakil Kepala BGN Instruksikan Percepatan Pengurusan SLHS bagi SPPG
-
RUPSLB Digelar, BRI Tegaskan Penguatan Tata Kelola dan Percepatan Kinerja 2026
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal