SuaraSumsel.id - Sosok Rizky Billar terus menjadi perhatian publik setelah kasus KDRT mencuat hingga berujung penahanan. Belakangan muncul video lawas Rizky Billar yang mengungkapkan jika ia termasuk sosok yang keras kepala, bahkan selalu ingin mengakhir hidup saat keinginannya tidak terpenuhi.
Dari unggahan beredar, Rizky Billar mengaku sangat menggebu-gebu mendapatkan keinginannya. Rizky Billar menceritakan pengalaman masa kecilnya yang sangat menginginkan VCD Power Rangers.
"Aku itu pengen sesuatu itu harus dapat. Bagaimana caranya," kata Rizky Billar, dikutip dari jaringan Suara.com pada Kamis (13/10/2022).
"Nah, waktu itu lihat VCD Power Rangers ori. Cuma owang tuaku kayaknya sayang duitnya kalau beli ori. Kan mahal. Ya udah, akhirnya enggak dibeliin," sambungnya.
Bahkan Rizky Billar mengancam bakal mengakhiri hidupnya jika keinginannya tidak dituruti.
"Aku tuh orangnya keras dan enggak mau tahu apa yang terjadi. Pokoknya kalau enggak terpenuhi, aku mending mati aja lah," tuturnya.
Sifat keras kepala dan ancaman mengakhiri hidup tersebut rupanya masih tetap melekat bahkan setelah menikah sekalipun.
"Masalahnya bukan cuma sekali-dua kali. Itu kalau enggak dikasih, pokoknya aku marah. Aku enggak mau dan mau bernekat mengakhiri hidup," pungkasnya.
Kabar ancaman Rizky Billar mengakhiri hidup ini viral ramai diunggah oleh sejumlah akun TikTok dan menjadi perbincangan netizen.
Baca Juga: Gempar! Anak Mantan Bupati Muara Enim Sumsel Tewas Membusuk di Rumah
"Kita lihat aja," ucap netizen lain.
"Masa sih," ujar netizen yang lainnya.
Catatan Redaksi: Hidup sering kali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567, yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.
Berita Terkait
-
Drama Leslar Berakhir Damai, Lesti Kejora Nangis Peluk Rizky Billar
-
Netizen Kecewa Berat Lesti Kejora Cabut Laporan: Kau Buat Kami Emosi!
-
Lesti Cabut Laporan KDRT Rizky Billar: Cinta Itu Buta, tapi Cinta Jangan Jadi Bodoh
-
Rizky Billar Ditahan, Lesti Kejora Bergegas Datangi Polres Metro Cabut Laporan
-
Tangis Lesti Kejora Pecah, Putuskan Berdamai dan Cabut Laporan KDRT Terhadap Rizky Billar
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Diminta Masakkan Makanan untuk Nenek, Pemuda di Banyuasin Aniaya Ibu Kandung
-
Kronologi Menantu Bakar Rumah Mertua di Lubuklinggau, 11 Rumah Hangus
-
Suami Istri Kompak Jadi Spesialis Curanmor dan Bobol Rumah di Palembang, Polisi Ungkap Modusnya
-
LRT Sumsel Kampanyekan Transportasi Publik, Penumpang Stasiun Cinde Tembus 110 Ribu
-
Tagih Utang Berujung Maut, Pria di Palembang Tewas dengan Luka Bacok di Punggung