SuaraSumsel.id - Kejadian tragis dialami oleh ibu muda di Muarata, Sumatera Selatan (Sumsel), S, (30). Ia menjadi korban persetubuhan yang dilakukan pria beristri warga Dusun I Desa sungai Jernih, Kecamatan Rupit, Kabupaten Muratara, Sumsel.
Tindakan tidak senonoh itu dilakukan tersangka di rumah korban. Korban terpaksa menuruti keinginan bejat tersangka, dengan kaki dan tangannya diikat serta ditodong sajam jenis pisau.
Kasat Reskrim, AKP Jailili, SH.M.si beserta Kasi Humas, AKP Joni Indrajaya, mengatakan, peristiwa pemerkosaan itu terjadi Selasa (6/10/2022) sekitar pukul 00.30 wib.
Pelaku mendatangi rumah korban kemudian memaksa korban untuk bersetubuh dengannya. Karena korban menolak, pelaku memaksa membuka pakaian korban.Pelaku juga mengikat tangan korban dengan tali dan mengancam korban dengan menggunakan sebilah pisau.
Tak berdaya, korban selanjutnya disetubuhi oleh pelaku.
Setelah puas merudakpaksa korban, pelaku pun langsung membuka ikatan tali yang mengikat korban dan langsung pergi meninggalkan korban.
Akibat kejadian tersebut korban mengalami rasa sakit pada bagian kemaluannya dan trauma. Tak hanya itu, korban juga mengalami luka di bagian kepala dan selanjutnya menuntut perbuatan pelaku sesuai dengan hukum yang berlaku.
Tersangka akhirnya ditangkap jajaran Unit PPA Sat Reskrim Polres Muratara di rumahnya, setelah dilaporkan oleh Rudi Putra Mahani (38) warga desa yang sama.
Penangkapan tersebut sesuai dengan LP / B – 35 / IX / 2022 / SPKT/ RES MURATARA / POLDA SUMSEL, tanggal 07 September 2022.
Baca Juga: Gudang Simpan BBM di Sumsel Kembali Terbakar, Menjalar ke Rumah Warga
“Pelaku ditangkap saat sedang berada di rumahnya. Pelaku diamankan tanpa perlawanan dan selanjutnya langsung dibawa ke Mapolres Muratara untuk diproses sesuai dengan hukum yang berlaku,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Gudang Simpan BBM di Sumsel Kembali Terbakar, Menjalar ke Rumah Warga
-
Pendaftaran Guru PPPK Non ASN Palembang Masih Sepi, Penyebabnya Banyak yang Gaptek
-
Viral Isu Tsunami Akibat Air Laut Pantai Sanfur di Babel Menyusut, BMKG Beri Penjelasan Ini
-
Air Laut Pantai Sanfur di Babel Menyusut Hingga Terlihat Dasar Pantai, Benarkah Bakal Tsunami?
-
Astaga! Pantai Sanfur di Babel Mengering, Air Laut Menyusut Hingga Terlihat Dasar Pantai
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Api Melalap 10 Hektare Lahan di Dekat Tol Palindra, Manggala Agni Turun hingga Dini Hari
-
PTBA Gandeng Pertamina NRE Sulap Lahan Pascatambang Jadi PLTS, Percepat Transisi Energi Hijau
-
Sidang Korupsi Disperkimtan Palembang Bongkar Dugaan Potongan 51 Persen Dana Proyek
-
Sidang Hampir Rampung, Keberadaan Buronan Pasar Cinde Aldrin Tando Masih Misterius
-
Pertamax Turbo Turun, Tapi Pertamax Tetap, Akankah Antrean BBM di Sumsel Berkurang?