SuaraSumsel.id - Artis fenomenal Nikita Mirzani terus menyerang sosok presenter Najwa Shihab. Sayangnya, Najwa Shihab malah lebih sering diserang netizennya.
Belum lama ini dia membahas soal anggaran pendidikan bahkan sampai dengan menuding Najwa Shihab kecewa karena tidak dijadikan menteri di Pemerintahan Joko Widodo (Jokowi).
Nikita Mirzani terang-terangan mengatakan Najwa Shihab pernah memiliki keinginan menteri pendidikan selama kepemimpinan Presiden Joko Widodo. Sayangnya, keinginannya itu tidak tercapai karena tidak dipilih oleh Jokowi.
"Jadi, dulu Mbak Nana itu pengin jadi menteri guys, mentri pendidikan. Namun Bapak Jokowi lebih memilih yang satu itu laki-laki jadi retaklah hatinya guys," kata Nikita Mirzani dalam story Instagram-nya.
Tidak cukup dengan itu, Nikita Mirzani juga mengatakan Najwa Shihab seolah selalu menyerang kabinet Presiden Jokowi karena sakit hati keinginannya tidak tercapai.
"Sehingga, semua kabinet Bapak Jokowi aku, presiden tercinta itu semua digebu-gebuin sama Mbak Nana, karena masalah hati hancur tidak terpilih menjadi menteri," kata Nikita Mirzani membeberkan.
ebih parahnya lagi Nikita Mirzani pun menyebut Najwa Shihab terlalu haus dengan jabatan, sehingga ia pun memberi semangat agar keinginannya menjadi menteri tercapai di masa mendatang.
"Semangat ya Mbak Nana semoga nanti di presiden berikutnya, Mbak Nana bisa terpilih menjadi menteri. Lagian kenapa sih haus banget sama kedudukan dan jabatan," ucap janda tiga anak ini.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Nikita Mirzani berpendapat Najwa Shihab cukup menjadi pembawa acara berita saja. Tak hanya itu, ia juga menyinggung Najwa adalah pembawa acara yang gagal mewawancarai Kapolri Listyo Sigit Prabowo.
Baca Juga: Temui Gubernur Herman Deru, Pengendara Ojol di Sumsel Sampaikan Keinginan Ini
"Sudah cukuplah begitu menjadi pembawa berita bisa wawancara petinggi. Eh tapi tidak bisa ya mewawancarai Pak Sigit, ditolak ya, kasihan. Mungkin Bapak Kapolri, lagi sibuk kali Mbak Nana positif thinking aja, jangan suuzon," imbuh Nikita Mirzani.
Meski berkali-kali "menyenggol" Najwa Shihab, namun Nikita Mirzani malah lebih banyak diserang netizen.
Banyak komentar yang ditinggalkan malah mendukung Najwa Shihab.
Berita Terkait
-
Tante Cantik Hobi Brondong, Habis Uang Akhirnya Ikut Open BO
-
Masih Pengen Bebas Pakai Bikini, Nikita Mirzani Tolak Tawaran Jadi Caleg
-
Nikita Mirzani Sebut Najwa Shihab Sakit Hati Gagal Jadi Menteri Pendidikan!
-
Nikita Mirzani Sentil Najwa Shihab Gegara Sibuk Ngurusin Polisi Glamor dan Kasus Sambo
-
Perempuan Ini Kritik Najwa Shihab Yang Mengkritik Polisi Bergaya Hedon, Warganet membalas: Anak Buah Sambo!
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Saat Karhutla Mengancam Sumsel, Generasi Muda Lintas Agama Diajak Turun Tangan
-
Besok Sekolah Palembang Masuk atau Masih Daring? Ini Patokan ISPU untuk Tatap Muka
-
Dukung Tumbuh Kembang Anak Sungai Rebo, Kilang Plaju Salurkan PMT di Posyandu Asparagus
-
Suahasil Gantikan Purbaya, Pemprov Sumsel Berharap Kebijakan Fiskal Daerah Kembali seperti Semula
-
Kabut Asap Palembang, KAI Bagikan 2.800 Masker untuk Lindungi Pekerja Operasional