SuaraSumsel.id - Komentar pedas Ivan Gunawan terhadap penyanyi Keisya Levronka membuat sang desainer panen hujatan di media sosial.
Hujatan netizen di media sosial di akun-akun gosip yang menyebarkan hal jelek tentang Ivan Gunawan dianggap sudah kelewat batas.
Ivan Gunawan mengaku sudah mencoba bersabar dengan mendiamkannya namun lama kelamaan hujatan tak juga berhenti.
Kehilangan kesabarannya, Ivan Gunawan akhirnya memberikan ultimatum kepada sejumlah akun gosip yang masih terus memojokkan sahabat Ayu Ting Ting ini.
"Jika masih ada yang menyebarkan berita jelek tentang saya, saya nggak ada segan-segannya melanjutkan permasalahan ini ke polisi," tegas Ivan Gunawan di Instagram Story, Jumat (29/7/2022) dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Desainer 40 tahun ini juga tidak peduli jika tindakannya ini dianggap berlebihan atau perasaannya yang terlalu baper. Tapi satu yang pasti, apa yang dilakukan Igun, begitu ia akrab disapa sebagai sikap membela diri.
"Jangan kalian bilang ke saya 'sabar, sabar, sabar'. Saya punya harga diri. Kalian mau ngatain saya benc***, saya nggak peduli!" tegas Ivan Gunawan.
"Terserah, kalian mau bilang saya baper, penjahat, kalian mau bilang apapun, terserah!" katanya menambahkan.
Sebab bukan hanya soal pemberitaan, tapi ucapan yang tidak mengenakan di hati juga menyasar pada Ivan Gunawan.
Baca Juga: Ivan Gunawan Soroti Akun Gosip Ini: Provokasi, Menggiring Opini dan Menjelekkan Saya
"Semua orang berhak berpendapat, silakan. Tapi nggak anj***-anj***'in orang mba, nggak mon***-mony***** orang, nggak rusuh," ucapnya.
Ivan Gunawan tidak habis pikir, permasalahan yang sudah selesai dengan Keisya Levronka terus dibahas warganet.
Apalagi kata Igun, bahasanya menggiring opini yang membuat masalah baru diantara ia dan penyanyi jebolan Indonesian Idol tersebut.
"Saya, sebagai orang yang lebih senior daripada Keisya, sudah meminta maaf. Kami juga sudah saling memaafkan. Orang sesama artisnya saja sudah biasa, maaf-maafan. Kok kalian heboh," kata Ivan Gunawan.
Untuk kesekian kalinya Ivan Gunawan memberikan peringatan kepada siapapun tidak lagi memojokkan dirinya. Sebab tanpa ampun, mantan pacar Rossa ini bakal membawa kasus ini ke polisi.
"Kalau saya lihat yang begini, berita provokasi, coba aja. Saya sih nggak main-main. Sandy Arifin (pengacara) tolong dipantau," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ivan Gunawan Soroti Akun Gosip Ini: Provokasi, Menggiring Opini dan Menjelekkan Saya
-
Terus Diusik Akun Gosip, Ivan Gunawan Siap Lapor Polisi: Saya Punya Harga Diri!
-
Ivan Gunawan Geram dengan Ulah Netizen, Siapkan Pengacara untuk Laporkan Akun-akun Tiktok yang Mencemarkan Namanya
-
Keisya Levronka Sebut Ziva Magnolya Munafik di Twitter, Ternyata Penyebabnya...
-
Viral Lagi Video Iis Dahlia Usir Peserta KDI gegara Penampilan Jelek
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
7 Bedak Padat Korea untuk Tampilan Glass Skin bagi Pecinta Makeup Natural
-
Benteng Kuto Besak Palembang: Kisah Sejarah, Mitos, dan Spot Senja Paling Ikonik
-
10 Mobil Bekas Paling Irit BBM di Kelasnya Masing-masing, Bikin Hemat Uang Bensin
-
5 Cara AI Finansial untuk Membantu Keputusan Investasi Lebih Cerdas bagi Investor Pemula
-
10 Mobil Bekas Paling Irit BBM di Kelasnya, Bikin Pengeluaran Bensin Jauh Lebih Hemat