SuaraSumsel.id - Sempat menjadi kuasa hukum, namun kini keduanya berseteru. Razman Arif Nasution bahkan memanas ingin membongkar skandal kasus perselingkuhan Iqlima Kim.
Persoalannya bermula saat Razman Nasution emosi soal Iqlima Kim yang mengubar-ngubar soal istri ke-8. "Salah satu postingan, dan salah satu chattingan, dari Iqlima Kim kepada saya, dia mengatakan: Bang, di-up yuk. Ada bahasanya. Jadi yang minta duluan itu, Iqlima Kim," ungkap Razman Arif Nasution.
"Pertanyaannya sekarang, kalo memang bicara menjadi istri ke-8, lah yang ke-7 mana?" tanya Razman Nasution, seolah menepis pernyataan Iqlima Kim.
Yang paling pelik, adalah serangan balik yang akan dilakukan Razman Nasution. Ia pun mengancaam melakukan serangan yang dahsyat pada Iqlima Kim.
"Kalo you bicara melampaui batas, ingat, saya lebih dahsyat mainnya daripada Hotman," jelasnya.
Razman Nasution juga bicara ke depan akan mempersoalkan Hotman Paris ke pengadilan, bahkan sekaligus dengan Iqlima Kim.
"Saya baru saja kontak penyidik, surat masuk ke Hotman, atas laporan dari seseorang terkait adanya postingan berbau pornografi, pornoaksi, atau tindakan asusila," kata Razman Nasution.
Bahkan Razman Nasution juga memperingatkan Hotman Paris agar tidak menggiring opini publik seolah dirinya benar.
"Hotman tidak usah menggiring-giring lah, saya itu harus tanya organisasi saya, karena saya (pengacara) gak identik dengan klien," kata Razman Nasution.
Baca Juga: Halo Wong Sumsel, Razia Pakai Masker di Luar Ruangan Kembali Diaktifkan
"Saya, Razman Nasution, akan membuka chat dan video yang bikin Iqlima Kim stres, ini bukan karena dia mau dijadikan istri ke-8, tapi karena asmaranya dengan anak seorang petinggi di kepolisian," kata Razman Nasution, dilansir Hops.id--jaringan Suara.com dari kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (13/7/2022).
Sebagai informasi, bahwa perseteruan Razman Nasution dan Hotman Paris memang sudah berlangsung cukup lama.
Perseteruan Hotman Paris dan Razman Nasution ini berawal dari tudingan Razman soal Hotman yang dinilai melanggar kode etik advokat. Keduanya berlanjut saat mantan aspri Hotman Paris melaporkan tindakan pelecehan terhadap dirinya dengan terlapor Hotman Paris/ Saat itu Iqlima Kim didampingi oleh Razman Arif Nasution.
Kini keduanya malah berseteru dan saling ingin membongkar skandal.
Tag
Berita Terkait
-
Bantah Tuduhan Minta Iqlima Kim Jadi Istri ke-8, Razman Nasution Seret Nama Farhat Abbas
-
Iqlima Kim Beberkan Fasilitas Mewah yang Diterima Bila Setuju Jadi Istri ke-8 Razman Arif Nasution
-
Ngaku Dipaksa Jadi Istri ke-8, Razman Arif Nasution Tuntut Iqlima Kim Minta Maaf
-
Sindir Razman Arif Nasution Dan Hotman Paris? Ruhut Sitompul: Saya Malu, Tingkah Laku Lawyer Sekarang
-
Makin Memanas! Razman Nasution Ancam Bongkar Rahasia Perselingkuhan Iqlima Kim
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
BRI Perkuat Inklusi Keuangan Lewat 1,18 Juta BRILink Agen
-
Ultra Mikro BRI Catat 22 Ton Tabungan Emas dan 7,9 Juta Polis Baru