SuaraSumsel.id - Artis Nikita Mirzani tampaknya masih emosi dan menyimpan kesal pada Nindy Ayunda. Dia pun akhirnya mengajukan tantangan buat adu jontos alias tinju pada penyanyi ini. Biaya pertandingan ini pun sanggup ditanggung oleh Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani pun akan menyiapkan sejumlah uang untuk Nindy Ayunda. Konflik Nikita Mirzani dan Nindy Ayunda bermula dari peristiwa rumah sang artis fenomenal yang dikepung polisi sejak jam 3 pagi.
Sementara aksi polisi tersebut terungkap karena laporan mantan suaminya, Dito Mahendra. Kekinian Dito merupakan kekasih Nindy Ayunda.
Emosi Nikita Mirzani meluap-luap kepada Dito Mahendra dan Nindy Ayunda. "Pokoknya ini adalah tantangan terbuka untuk Nindy Ayunda. Tantangan terbuka lawan Nikita Mizani," katanya lewat akun Instagram-nya.
Melansir matamata.com - jaringan Suara.com, kekasih John Hopkins tersebut menegaskan telah menyiapkan uang untuk biaya adu jotos dengan Nindy Ayunda.
"Kalau enggak ada yang sponsorin dia, aku yang sponsorin dia deh. Aku bayar dia untuk tanding," sambung ia.
Nikita Mirzani pun blak-blakan mengungkapkan telah menyiapkan uang Rp 35 juta."Dia mah enggak usah mahal-mahal. Harusnya kalau Rp35 juta diambil-ambil aja lah ya," ujarnya dilansir dari YouTube Luna Maya pada Minggu (19/6/2022).
Uang sebesar Rp35 juta tersebut sudah tepat untuk penyanyi sekelas Nindy Ayunda.
"Dia kan penyanyi enggak terkenal-terkenal amat. Artis juga bukan. Enggak pernah main film, enggak pernah main sinetron," pungkasnya.
Baca Juga: Sejarawan Sumsel Erwan Suryanegara: Pusat Sriwijaya Berada di Seputaran Komplek PT Pusri
Pernyataan Nikita Mirzani menuai beragam komentar dari netizen. Ada yang bersimpati dengan masalah yang menimpa Nikita Mirzani. Ada juga yang memberikan semangat untuk ibu tiga anak tersebut.
"Orang seperti ini justru jujur," tulis seorang netizen. "Turut simpati sama masalah yang menimpa Niki," ujar netizen lain. "Semangat Nyai," ucap netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Tak Ingin Adu Tinju Pakai Emosi, Dewi Perssik Beri Sindiran Keras
-
Dewi Perssik Tertawa Sindir Alasan Nikita Mirzani Tolak Tawaran Adu Tinju Dengannya
-
Tantang Adu Jontos Nikita Mirzani, Dewi Perssik Ogah Dibayar Rp100 Juta: Gak Usah Dibayar!
-
Tantang Nindy Ayunda Adu Jotos, Nikita Mirzani Siapkan Rp35 Juta: Gak Usah Mahal-Mahal
-
Sindir Nikita Mirzani, Dewi Perssik Ogah Tinju Dibayar Rp100 Juta: Nyanyi Aja di Jakarta, Dibayarnya Nggak Segitu
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
Bus ALS Maut di Muratara Tetap Angkut Penumpang Meski Izin Mati Sejak 2020
-
Sabu Jadi Bisnis Keluarga di Kerinci, Ayah Bantu Anak hingga Kakak dan Adik Kompak Beraksi
-
Gara-gara Antrean Solar, Sopir Truk Ngaku Diculik dan Diancam Ditembak Oknum Polisi
-
Korban Bus ALS di Sumsel Jadi 18 Orang, Tim DVI Temukan Potongan Tubuh Diduga Anak
-
Ngeri, Pelajar 14 Tahun Ditusuk di Leher Saat Tawuran Berdarah di Palembang