SuaraSumsel.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika atau BMKG memprakirakan Sumatera Selatan atau Sumel akan berawan. Pada pagi hari, Sumsel akan berawan cerah.
Sedangkan pada siang hingga sore hari, Sumsel akan berawan dengan potensi hujan petir di wilayah OKI, OKU, OKU Timur, Muara Enim, Lahat dan Empat Lawang.
Sementara itu, di Banyuasin dan Palembang; potensi hujan ringan di wilayah OKU Selatan, Ogan Ilir, Prabumulih, PALI, Pagaralam dan Musi Rawas juga berpotensi hujan sedang.
Pada malam hari, Sumsel akan berawan dengan potensi hujan petir di wilayah OKU, Muara Enim, Lahat, Musi Rawas, Musi Rawas Utara dan Musi Banyusin.
Sementara potensi hujan ringan di wilayah PALI, Empat Lawang, Lubuklinggau dan Banyuasin.
Pada dini hari, Sumsel akan berawan dengan potensi hujan petir di wilayah PALI, Musi Banyuasin, Banyuasin dan Palembang. Dengan potensi hujan ringan di wilayah Ogan Ilir, Muara Enim dan Musi Rawas.
Sementara peringatan dini cuaca yakni waspada potensi hujan dengan intensitas sedang dan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat pada siang hingga sore hari.
Hal tersebut terjadi di OKI, OKU, OKU Timur, Muara Enim, Lahat, Empat Lawang, Banyuasin dan Palembang. Pada malam hingga dini hari di wilayah OKU, Muara Enim, PALI, Lahat, Musi Rawas, Musi Banyuasin, Banyuasin dan Palembang.
Baca Juga: Jelang Puncak Musim Kemarau, Tujuh Wilayah di Sumsel Ini Rawan Karhutla
Berita Terkait
-
Menteri Erick Thohir: BUMN dan Swasta Dapat Tugas Distribusikan Minyak Goreng di 10.000 Titik
-
Kuota Jemaah Haji Asal Kabupaten Pali Tahun 2022: Hanya Satu Orang
-
Beli Ganja di Forum Jual Beli, Pelaku Pakai Lembaran Uang Palsu
-
Jelang Puncak Musim Kemarau, Tujuh Wilayah di Sumsel Ini Rawan Karhutla
-
Modus Investasi Bodong Radah Gladis Meychindi: Tawarkan Keuntungan 20 Persen, Nasabah Datang Sendiri
Terpopuler
- Bukan Jay Idzes, Pemain Keturunan Indonesia Resmi Gabung ke AC Milan Dikontrak 1 Tahun
- Roy Suryo Desak Kejari Jaksel Tangkap Silfester Matutina: Kalau Sudah Inkrah, Harus Dieksekusi!
- Skincare Reza Gladys Dinyatakan Ilegal, Fitri Salhuteru Tampilkan Surat Keterangan Notifikasi BPOM
- Selamat Datang Jay Idzes! Klub Turin Buka Pintu untuk Kapten Timnas Indonesia
- Jelajah Rasa Nusantara dengan Promo Spesial BRImo di Signature Partner BRI
Pilihan
-
Daftar 5 Sepatu Lokal untuk Lari Harian, Nyaman dan Ringan Membentur Aspal
-
Aremania Wajib Catat! Manajemen Arema FC Tetapkan Harga Tiket Laga Kandang
-
Kevin Diks Menggila di Borussia-Park, Cetak Gol Bantu Gladbach Hajar Valencia 2-0
-
Calvin Verdonk Tergusur dari Posisi Wingback saat NEC Hajar Blackburn
-
6 Smartwatch Murah untuk Gaji UMR, Pilihan Terbaik Para Perintis 2025
Terkini
-
Pemblokiran Rekening Pasif, Upaya untuk Lindungi Sistem Keuangan Nasional dari Penyalahgunaan
-
Detik-detik Pelatih Tenis Meja Palembang Meninggal Saat Bertanding di HUT ke 80 RI
-
PTBA Pastikan Proyek CHF TLS 6 & 7 Tuntas Secara Berkeadilan, Ini Komitmennya
-
Hingga Akhir Triwulan II tahun Ini, BRI Telah Menyalurkan KUR Sebesar Rp83,88 Triliun
-
UMKM Aiko Maju Tumbuh Bersama BRI dan Program MBG di Kepulauan Siau