Tasmalinda
Rabu, 02 Februari 2022 | 10:54 WIB
Vicky Prasetyo pamer digoda janda. [Instagram]

SuaraSumsel.id - Mantan suami Kalina Oktarani, Vicky Prasetyo kembali mencuri perhatian publik. Belakangan, dia mengunggah foto obrolan (chat) di media sosialnya.

Tampak di jepretan obrolan tersebut, Vicky digoda oleh seorang perempuan yang belum diketahui. Diduga perempuan ini adalah penggemar di media sosialnya.

Di obrolan itu, perempuan ini mengungkapkan jika dirinya berstatus janda. Sehingga, dia berkenyakinan dengan status janda, Vicky tidak akan membalas obrolannya.

Perempuan ini memulai dengan kalimat menggoda yang bertanya, apakah Vicky belum tidur.

"Belum tidur?," tanya si perempuan.

"Gak mungkin dibalas," sambung si perempuan,

"Cuma janda," ditegaskannya.

Tidak sampai itu, perempuan itu kembali meneruskan godaannya. Dia mengungkapkan jika dirinya belum bisa tidur, dan apakah bisa mengajak Vicky Prasetyo untuk video call.

"Cuma gak bisa tidur aja, boleh VC gak," sambung si perempuan.

Baca Juga: Peredaran Sabu di Sumsel Tinggi: Setelah 15 Kilogram Sabu Diamankan, 16 Kilogram Sabu Digagalkan

Mendapatkan obrolan ini, Vicky kemudian menjawab dengan nada tidak menolak.

Vicky Prasetyo mengingatkan agar jangan menganggu dirinya. "Jangan ganggu Gladiator lagi diam," ujar dia.

Vicky pun melanjutkan dengan khawatiran, dia dimarahi kepala KUA. "Nanti kalo dijabanin, ujung-ujungnya nangis. Drama nyalahin aku. Terus aku dimarahin kepala KUA. Padahal kamu menciptakan awal suasana menjadi ada," sambung Vicky.

Postingan Vicky ini pun kemudian ramai dikometarin pengikut media sosialnya. Banyak yang memuji dan kemudian bercanda di media sosial sosok yang sering menyebut dirinya Gladiator.

Load More