SuaraSumsel.id - Aksi seorang pencuri bugil dalam menjalankan aksinya viral di media sosial. Pencuri itu masuk ke rumah warga dalam keadaan tanpa busana.
Video pencuri bugil ini beredar luas di media sosial salah satunya adalah di Instagram @plgkucarkacir.
Dalam video yang berdurasi 35 detik tersebut, terlihat pelaku masuk ke teras rumah korban tanpa menggunakan sehelai kain pun dan mengedap - ngedap masuk agar tidak ketahuan.
Pada rekaman tersebut pelaku melihat ke kanan dan kiri saat akan melakukan aksinya mendokel jendela rumah korbannya. Kemudian berjalan pelan - pelan sambil menunduk.
Dalam postingan di Instagram Plgkucarkacir dituliskan
" Min tolong viralke min tempat kami sudah sering kepalingan . Pelakunyo samo min cak yang di 10 Ulu cuma pake baju tempatbkaminidak bebaju. Dio maling tempat kami telanjang bulat.Kerugian HP , bajubsamo jilbab untuk jualan min kami sudah buat laporan polisi min.
Selain video rekaman video maling bugil, video selanjutnya juga meperlihatkan pelaku yang sama sedang mencuri dan akan mendongkel jendela rumah korbannya menggunakan obeng namun pelaku menggunakan pakaian lengkap.
Kontributor : Welly Jasrial Tanjung
Baca Juga: Bikin Nangis, Warganet Ini Beli Nasi Kucing Lauk Ayam Goreng Super Mini 'Cuma Nyangkut di Gigi'
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
Terkini
-
Bobol Rp7,8 Miliar Lewat 355 Kontrak Fiktif, Eks Surveyor FIF Palembang Diseret ke Pengadilan
-
Gemas Banget! 7 Cushion Lokal dengan Kemasan Estetik yang Bikin Kalap Pengen Koleksi
-
Petani Buah Naga Naik Kelas Berkat Program Klasterku Hidupku BRI
-
Sungai Lematang dan Lengi Meluap, Ratusan Warga Muara Enim Terdampak Banjir
-
BRI Gandeng BP Batam & Kemenkop: Akses Pembiayaan UMKM di Zona Perdagangan Bebas Makin Mudah