SuaraSumsel.id - Penyanyi Reza Artamevia mengatakan pentingnya seorang penyanyi memiliki jiwa melayani, menyenangkan hati orang-orang yang bersedia hadir menonton penampilannya.
Inilah yang membuat Reza berkomitmen mempersiapkan diri lebih matang lagi saat akan menggelar sebuah pertujukan atau konser.
"Kita harus punya jiwa melayani. Saya harus bisa menyenangkan orang. Apalagi konser, orang mau meluangkan waktu, uang, energi untuk melihat saya itu sebuah penghargaan yang luar biasa. Saya akan mempersiapkan lebih matang lagi," kata dia dalam konferensi pers di Jakarta, Selasa.
Reza mengatakan, kapan pun diminta bernyanyi, dia akan berusaha melakukannya sepenuh hati walaupun tak dibayar.
"Kapan pun saya diminta nyanyi, walau tidak dibayar sekalipun tetapi I'm willing to sing, saya pasti akan menyanyi sepenuh hati," tutur pelantun "Berharap Tak Berpisah" itu.
Reza akan menggelar konser bertajuk "Berharap Tak Berlemak" di Embassy, Jakarta Selatan dengan menerapkan protokol kesehatan pada 15 Desember 2021. Dalam konser yang turut dimeriahkan Aaliyah Massaid, Vina Panduwinata dan DJ Nesya itu, dia akan membawakan sekitar 14 lagu populernya.
Dia mengatakan, awalnya sempat menolak mengadakan konser karena merasa bobot tubuhnya terlalu gemuk. Namun, dia berupaya mencapai bobot tubuh proporsionalnya.
"Sempat menolak untuk konser di bulan Desember, karena waktu itu (bulan November) masih merasa besar (berat badan). Aku tidak berharap banyak, enggak mau terbebani. Alhamdulillah, setelah dijalani satu bulan yang aku rasakan re-shape," tutur Reza.
"Mungkin tidak bisa dibilang kurus, tapi saya ingin proporsional. Seandainya masih ada lemak tetapi normal," imbuh wanita yang pernah memiliki berat badan 73,4 kg itu. (ANTARA)
Baca Juga: Menpora: Sumsel Jadi Pusat Pembinaan Olahraga di Pulau Sumatera
Tag
Berita Terkait
-
Pengakuan Kades Soal Terduga Teroris Ditangkap di Lubuklinggau: Bukan Warga Asli
-
Menpora: Sumsel Jadi Pusat Pembinaan Olahraga di Pulau Sumatera
-
BIN Sasar Vaksinasi COVID-19 Anak-anak Disabilitas di Palembang
-
Fakta Baru, Gadis Lubuklinggau Dirudapaksa Paman Setelah Dua Hari Kematian Ayah
-
Kisah Haji Lulung Ditawari Banyak Partai, Usai Dipecat PPP karena Ahok
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- Sepeda Gunung Apa yang Bagus dan Murah? Ini 7 Rekomendasi Terbaik untuk Pemula
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Menyamar Jadi Polisi, Pria Ini Curi Susu di 6 Minimarket Palembang, Gunakan KTA Polri Palsu
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Ikan Sungai Batanghari Makin Hilang, dari 300 Spesies Kini Tinggal 135