SuaraSumsel.id - Keberadaan atas nama pelakor memang kerap mengundang banyak komentar dari warganet. Belum lama ini, sebuah pesanan untuk menjemput seorang pelakor viral di media sosial.
Permintaan menjemput ini diketahui dari pesanan ojek online alias ojol.
Mulanya, muncul sebuah pesanan mengampil paket dari seorang pengguna paket ojol. Lalu alih-alih mengambil barang, sopir ojol terkejut karena diminta mengambil pelakor
Kejadian nyeleneh tersebut berhasil diketahui dari unggahan tangkapan layar di akun facebook E-Commerce Shitposting V 2.0 belum lama ini.
"Petualangan kurir. Driver diminta menjemput seseorang yang diduga sebagai pelakor dari alamat penjemputan untuk dibawa ke lokasi si pemesan," tulis keterangan caption akun tersebut.
"Titik jemput di Blok G. Ada, kok, orangnya. Nanti juga keluar," ujar customer dalam tangkapan layar tersebut.
Kemudian customer tersebut menceritakan kepada driver ojol itu, jika seseorang yang ia jemput merupakan pelakor keluarga dari pemesan ini.
"Tolongin, ya. Itu pelakor. Anak saya ada 3, Mas, umur 11 tahun, 2 tahun, sama 7 tahun. Tolongin," jelasnya.
Sontak saja unggahan tangkapan layar ini langsung dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit dari mereka yang memberikan beragam komentar.
Baca Juga: BKSDA Sumsel Lepasliarkan Delapan Satwa Dilindungi
"Buset driver skrng multi talent ya. Disuruh nyulik orang,'' ujar akun Nia**.
"Klo sampe mati itu pelakor . abang ojol nya jg kebawa2 jadi tersangka karena bantuin pembunuhan," ucap akun Rip Coba**.
"Wkwkwk bau2nya bkal ada kerusuhan yg tak terhindarkan nih. Lanjutkannn," timpal akun Michelle**.
"Cancel aja sih ini kuatirnya jadi tindak kriminal nanti terpantau pernah membonceng korban beberapa waktu setelah kejadian. Nahloh," sahut akun Wien Syaqhil**. [Fitroh Nurikhsan]
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Kronologi Pasutri Palembang Diduga Kunci Pria di Kamar Mandi, Motor dan 3 HP Raib
-
Lima Tahun Holding UMi, BRI Bangun Ekosistem Keuangan Terintegrasi
-
Bulan Literasi Keuangan, OVO Finansial dan OJK Dorong UMKM Palembang Naik Kelas lewat Teras Perwira
-
CIP Award 2026, Wadah PTBA Ubah Gagasan Jadi Solusi Nyata
-
Sultan Muda Goes to OKU Timur, Dorong UMKM Melek Keuangan dan Akses Pembiayaan