SuaraSumsel.id - Tamara Bleszynski mengunggah foto lawas berjilbab. Aktris blasteran Polandia dari sang ayah dan darah Sunda dari sang ibu ini memang mengikuti agama yang dianut ayahnya.
Dilansir dari hop.id - jaringan Suara.com, saat mengamati kebiasaan umat Muslim di Australia, Tamara mulai penasaran dan mempelajari agama Islam. Unggah foto lalwas berjilbab, Tamara Bleszynski ungkap cinta kasih.
Pada tahun 1995, Tamara resmi memeluk agama Islam yang sama dengan ibunya.Tahun 1997 pun Tamara diketahui masih menganut agama Islam karena menikah dengan Teuku Rafly Pasya di Masjidil Haram.
Pernikahan yang kandas pada 2007 dikaruniai anak laki-laki bernama Teuku Rassya Islamay Pasya.
Lanjut pada tahun 2010. Tamara menikah dengan Mike Lewis di Bali. Namun, pernikahannya tersebut dilakukan secara tertutup Pernikahannya jadi pertanyaan publik apakah Tamara tetap menganut agama Islam atau sudah berpindah agama.
Di instagramnya, 14 Juli 2021 kemarin, ia mengunggah foto lawasnya berjilbab putih.
Tampak fotonya bersama Rassya saat masih kecil, sekaligus ia menulis keterangan dengan kalimat pembuka jika banyak yang bertanya apa agamanya.
“Banyak yg bertanya..apa kepercayaanku?” tulisnya pada awal keterangan untuk foto tersebut.
Meski ia tidak secara gamblang menyebut agama yang dianut, namun Tamara ungkap soal cinta kasih dalam hatinya.
Baca Juga: Pekan Ini, Pasien COVID 19 Sumsel Terbanyak selama Pandemi
“jawabku adalah…Cinta kasih..Dan ketika kita sudah berbicara ttg cinta kasih, apapun golonganmu…bantulah sesama Manusia..ciptaanNya,” ujar Tamara dengan emoji hati dan inisial namanya.
Kolom komentar untuk unggahan tersebut hanya ada beberapa komentar yang hampir semua diisi dengan emoji suka.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
- 4 Tips Merebus Telur agar Mudah Dikupas, Hasil Mulus Sempurna
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Gerak Cepat, Respons Tepat: Kilang Plaju Perkuat Kesiapan Fire Brigade Hadapi Kondisi Darurat
-
Polemik Universitas PGRI Palembang Makin Meluas, Ijazah Mahasiswa Kini Ikut Dipertanyakan
-
Sawit dan Karhutla: Jejak Pembukaan Hutan yang Terus Berulang
-
Kronologi Duel Maut di Sungai Lilin, Pemuda Tewas oleh Egrek Miliknya Sendiri
-
Benarkah Karhutla Sumsel Menurun? Ini Data Hotspot dan Titik Api Terbarunya