SuaraSumsel.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di wilayah Muaraenim, Sumatera Selatan, akhir pekan lalu. Mobil dinas jenis fortuner bernomor polisi BG 6 DZ terlibat kecelakaan dengan sebuah motor CBR tanpa plat yang dikendarai Eris Munandar, warga Muaraenim.
Mobil dinas fortuner dikendarai Agus Prianto mengakibatkan Eris Munandar pengendara sepeda motor mengalami luka patah tertutup tulang betis kiri dan luka lecet di lutut kiri.
Sementara itu, Mobdin Fortuner Plt Sekda Muaraenim terbakar dan rusak berat.
Kapolres Muaraenim AKBP Danny Sianipar melalui Kasat lantas Polres Muaraenim AKP Desy Aryanti saat dihubungi media ini membenarkan adanya lakalantas tersebut.
“Benar adanya lakalantas tersebut yang terjadi hari ini Sabtu, 23 Januari 2021 sekitar pukul 15.00 WIB, dan dilaporkan anggota kita sekitar pukul 16.00 Wib sore ini. Sementara TKP-nya ada di Jalan Lintas Prabumulih-Muaraenim, Dusun III, Desa Tanjung Terang, Kecamatan Gunung Megan,” ungkapnya dilansir dari Sumselupdate (jaringan Suara.com)
Informasinya, sepeda motor Honda CBR yang dikendarai berjalan dari arah Prabumulih menuju ke arah Muaraenim. Di TKP, sepeda motornya terbalik di jalur kiri.
Dari arah yang berlawanan, Toyota Fornuter datang dari arah Muaraenim, sehingga adu kambing dan terbakar di lokasi kejadian [Sumselupdate]
Berita Terkait
Terpopuler
- Skincare Reza Gladys Dinyatakan Ilegal, Fitri Salhuteru Tampilkan Surat Keterangan Notifikasi BPOM
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- 3 Klub yang Dirumorkan Rekrut Thom Haye, Berlabuh Kemana?
- Pemain Liga Inggris Rp 5,21 Miliar Siap Bela Timnas Indonesia di SEA Games 2025
- Selamat Datang Jay Idzes! Klub Turin Buka Pintu untuk Kapten Timnas Indonesia
Pilihan
-
Adu Kokoh Maarten Paes vs Emil Audero: Siapa Pilihan Kluivert di Kualifikasi Piala Dunia 2026?
-
Prediksi Starting XI Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Senjata Rahasia Garuda di Jeddah?
-
5 Untung Rugi Jay Idzes ke Torino: Lonjakan Karier atau Tantangan Berisiko?
-
Selamat Tinggal Mees Hilgers! FC Twente Tak Sabar Dapat Duit Rp120 Miliar
-
Satu Kota Dua Juara: Persib dan Satria Muda Siap Cetak Sejarah Baru
Terkini
-
Telkomsel Bagi-Bagi Ribuan Menit Nelpon! Surprise Deal Cuma Berlaku 5 Hari
-
City Car Matik Terasa Lemot? Begini Cara Sederhana Bikin Tarikan Bawahnya Lebih Galak
-
Trio Retro Adidas Bangkit Lagi! Ini Alasan Gazelle, SL 72, dan Tokyo Jadi Idola
-
Psikologi di Balik Tren Sepatu Retro: Nostalgia Tulen atau Cuma Gaya-Gayaan?
-
Kredit Usaha Rakyat Bank Sumsel Babel Tembus Rp557 Miliar, UMKM Sumsel Makin Bergeliat