SuaraSumsel.id - Warga Desa Mandi Aur, Kecamatan Muara Kelingi, Mura, M Samsuri alias Ateng (32), harus berurusan dengan polisi karena dilaporkan melarikan anak di bawah umur yang merupakan pacarnya, WK.
Samsuri juga diduga melakukan persetubuhan pada WK yang masih berusia 15 tahun.
Oleh karena itulah, Samsuri ditangkap Tim Landak Satreskrim Polres Mura, Rabu (9/12/2020) sekitar pukul 20.00 WIB.
Kapolres Mura, AKBP Efrannedy melalui Kasat Reskrim, AKP Alex Andriyan saat dikonfirmasi membenarkan adanya perkara tersebut, namun yang bersangkutan sudah diringkus di Polres Mura.
“Benar, ada dugaan perkara melarikan diri dan persetubuhan, namun yang bersangkutan sudah ditahan dan masih dilakukan pendalaman perkara,” kata Alex sapaanya, Jumat (11/12/2020) seperti dilansir dari Sumselupdate (jaringan suara.com).
Tersangka diringkus berdasarkan laporan warga bahwa tersangka berada di Desa Mandi Aur. Kemudian, anggota melakukan penyelidikan dan pengintaian di TKP. Dari hasil pengintaian, ternyata benar, tersangka berada di lokasi.
Tersangka diringkus berdasarkan laporan polisi LP-B/113/ XII/ 2020/ Sumsel/ Res Mura, tanggal 09 Desember 2020.
Diduga perkara tersebut bermula saat tersangka mengajak korban tanpa sepengetahuan orangtuanya, hingga sang anak tidak pulang, pada Minggu (6/12/2020) sekitar pukul 19.00 WIB.
Peristiwa ini kemudian dilaporkan kepada polisi.
Baca Juga: Alasan Cabul Pria Batam Tega Cabuli Anak Tiri: Cek Keperawanan
Sumber: Sumselupdate.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Kabar Tak Sedap dari Elkan Baggott
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Keluarga dengan Sensasi Alphard: Mulai Rp50 Juta, Bikin Naik Kelas
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Juli: Raih Skin Senjata, Diamond, dan Katana
- Pemain 1,91 Meter Gagal Dinaturalisasi Timnas Indonesia, Kini Bela Tim di Bawah Ranking FIFA Garuda
- 5 Jet Pump Terbaik untuk Sumur Bor, Kuat Sedot Air dari Kedalaman 40 Meter
Pilihan
-
Penampakan Rumah Mewah Riza Chalid yang Jadi Tersangka Korupsi Pertamina
-
Justin Hubner Tutup Pintu ke Indonesia usai Dapat Ancaman Pembunuhan
-
Gurita Bisnis Riza Chalid yang Jadi Tersangka Korupsi Pertamina, Dulu Terjerat 'Papa Minta Saham'
-
Setelah Diultimatum Pelatih, Marselino Ferdinan Justru 'Menghilang' dari Skuad Oxford United
-
9 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Laksan vs Celimpungan: Pertarungan Dua Hidangan Santan Paling Ikonik di Palembang
-
Sumsel Mandiri Pangan 2025: Gerakan dari Desa ke Kantor yang Bikin Warga Tak Lagi Bergantung
-
Murah Tapi Tajam! Ini 4 HP Samsung di Bawah Rp 3 Juta dengan Kamera Terbaik 2025
-
7 Perbedaan High Top vs Low Top: Panduan Memilih Sepatu Basket Sesuai Gaya Bermainmu
-
Banking Service Excellence 2025, BRI Raih Peringkat Pertama Service Excellence Digital Channel