SuaraSumsel.id - Bagi para pengurus, anggota dan simpatisan DPC Partai Demokrat Sumatera Selatan wajib mendukung calon yang diusung pada Pemilihan Kepala Daerah serentak, 9 Desember nanti.
Salah satunya, mendukung pasangan calon nomor urut 1, Panca Wijaya Akbar Mawardi-Ardani pada Pemilihan Kabupaten Ogan Ilir.
Hal menyikapi informasi jika Ketua DPC Demokrat OI Adinul Ikhsan jarang hadir berkampanye dan sosialisasi Paslon Nomor 1 Panca Wijaya Akbar Mawardi-Ardani.
Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel Ishak Mekki, didampingi Anggota DPRD Ogan Ilir sekaligus Sekretaris DPC Demokrat OI Taufik Artama menegaskan bahwa akana da sanksi tegas bagi pengurus kader Partai Demokrat yang membelot.
“Demokrat sudah memilih mendukung dan memenangkan Panca Mawardi-Ardani, karena survey semakin meleset. Kalau memang ada kader pengurus simpatisan Demokrat yang membelot bukan tidak mungkin akan ada pergantian,” tegas Ishak Mekki saat berada di Desa Sri Dalam Kecamatan Tanjungraja, Kamis (20/11/2020).
Dikonfirmasikan informasi tersebut, Ketua DPC Demokrat OI Adinul Ikhsan mengaku, dirinya tengah sibuk menempuh pendidikan strata tiga atau program doktor. Namun, mengenai pemenangan Pilkada, ia tetap solid pada dukungan paslon nomor urut 1.
(Sumselupdate.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Korupsi Rp18,7 Miliar, Wakil Bupati Indramayu Resmi Ditahan, Lucky Hakim Masih Bungkam
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cetak 6 Gol dalam 6 Laga Bersama Persija, Shin Tae-yong Angkat Topi untuk Alexander Jeremejeff
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
- Bisakah Bedak Marcks dan Air Mawar Viva untuk Mengunci Makeup? Begini Caranya
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Kabut Asap Kembali Selimuti Palembang, 4 Wilayah Catat Kualitas Udara Berbahaya
-
Karhutla Sumsel: 20 Korporasi Masuk Penyidikan, Identitas 4 Perusahaan Baru Belum Dibuka
-
KMP Batumandi Terbakar di Merak, 4 ASN Ogan Ilir Hendak Konsultasi ke BKN dan Kemendagri
-
Bobby Rizaldi Disebut dalam Dakwaan Suap Rp500 Juta, Temuan BPK Muara Enim Turun Jadi Rp2,32 Miliar
-
Ngaku Pegawai Kemenkumham, Pria di Palembang Tipu Korban Rp250 Juta demi Lulus CPNS