SuaraSumsel.id - Musisi Oddie Agam dikabarkan menjalani perawatan intensif di rumah sakit. Kabar mengenai kondisi kesehatan musisi berusia 68 tahun ini disampaikan pengamat musik Stanley Tulung.
"Mohon doanya untuk penulis lagu, musisi Oddie Agam yang baru masuk ICU, info lanjutan menyusul," tulis pengamat musik Stanley Tulung di Instagram, Kamis (7/10/2021).
Mantan suami Chintami Atmanegara ini dirawat intensif Rumah Sakit Persahabatan, Jakarta. Kabar.
"Iya benar. Oddie Agam kritis sekarang di Rumah Sakit Persahabatan," kata Stanley Tulung melalui pesan singkat, Kamis (7/10/2021).
Baca Juga:Pekan Ini, Sekolah di Sumsel Diperbolehkan Gelar Ekstrakulikuler
"Saya dapat kabar dari omnya, Amin Ivo," ucap Stanley lebih lanjut.
Melansir matamata.com - jaringan Suara.com, Stanley lantas memberi terusan pesan yang dikirim oleh Amin Ivo. Ia memohon doa untuk kesembuhan Oddie Agam.
![Oddie Agam dan Ahma Albar. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/09/24/54425-oddie-agam-dan-ahma-albar-instagram.jpg)
Menurut Stanley Tulung, Oddie Agam kritis akibat penyakit ginjal memburuk.
Dia mengaku informasi tersebut dari keluarga sang pelantun lagu "Antara Anyer dan Jakarta" ini.
"Saya dapat kabar dari omnya, Amin Ivo," ucap Stanley lebih lanjut.
Baca Juga:Pembalap Sumsel Protes ke PB PON, Merasa Dicurangi Panitia PON
Stanley lantas memberi terusan pesan yang dikirim oleh Amin Ivo. Ia memohon doa untuk kesembuhan Oddie Agam.
- 1
- 2