alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Motor Tertukar di Warung Bakso, Cocok Jadi Inspirasi Naskah FTV

Rima Sekarani Imamun Nissa | Amertiya Saraswati Senin, 17 Mei 2021 | 21:15 WIB

Viral Motor Tertukar di Warung Bakso, Cocok Jadi Inspirasi Naskah FTV
Ilustrasi pasangan dan motor [Shutterstock].

Berawal dari insiden motor tertukar, mungkinkah benih-benih cinta akan tumbuh?

SuaraSumsel.id - Baru-baru ini, kejadian lucu yang dialami pelanggan warung bakso saat hendak mengeluarkan sepeda motor dari tempat jadi viral di media sosial TikTok.

Video terkait diunggah akun @juwanfalyanto dan sukses menarik perhatian banyak orang. Dalam videonya, si pengunggah video menyebutkan bahwa sang teman tertukar ketika hendak mengeluarkan motor di warung bakso.

"Jadi ceritanya teman aku ketuker motor," tulis keterangan pada video sembari menunjukkan motor tertukar yang dimaksud.

Di sana, tampak jika sang teman menggunakan motor Honda Beat dengan warna putih dan corak oranye-biru. Di sisi lain, ada pula seorang perempuan yang sedang mengeluarkan motor serupa di area parkir.

Baca Juga: Viral Wanita Marah Foto Dirinya Tak Berhijab Dijadikan Bahan Promosi Salon

Belum sadar jika motor tertukar, dua orang itu sama-sama panik karena kendaraan tidak mau dinyalakan. Namun, keduanya lantas sadar situasi apa yang telah terjadi dan langsung kembali bertukar motor.

Hal yang bikin insiden motor tertuka itu menarik adalah pakaian yang dikenakan pakaian kedua pelanggan warung bakso. Pasalnya, baik s pria maupun wanita sama-sama tampak mengenakan kaos putih dan celana jeans.

Gegara Motor Tertukar, Pengunjung Warung Bakso Ini Malah Didoakan Jodoh (tiktok.com/@juwanfalyanto)
Gegara Motor Tertukar, Pengunjung Warung Bakso Ini Malah Didoakan Jodoh (tiktok.com/@juwanfalyanto)

"Baju dan celananya couple," tambah si pengunggah video dalam keterangan unggahan kontennya.

Sejak dibagikan, video dua pelanggan warung bakso yang memiliki motor dan baju couple itu setidaknya sudah ditonton hingga sebanyak 1,1 juta kali.

Seorang warganet berkomentar, "Hahaha kok bisa couple sampai segitunya."

Baca Juga: Legend! Viral Lagi Sosok Maria Oentoe, Pengisi Suara di Bioskop Indonesia

"Judul: jodoh bertemu di warung bakso," komentar warganet lain.

Ada juga warganet yang mengungkapkan, "Fix jodoh nggak kenal tempat dan waktu."

"Baju couple-an, motor couple-an, rambut sama-sama diiket. Udah jadian aja," imbuh warganet lainnya.

"Mudah-mudahan mereka berjodoh sampai ke pelaminan dan punya bayi kembar kayak motor mereka berdua," celetuk warganet lain.

Bagaimana menurut Anda? Apakah ada yang pernah mengalami insiden kocak motor tertukar juga?

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait