alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Nama Unik hingga 50 Karakter Tertulis di Kartu Keluarga, Bikin Heran

Husna Rahmayunita Rabu, 26 Agustus 2020 | 19:57 WIB

Viral Nama Unik hingga 50 Karakter Tertulis di Kartu Keluarga, Bikin Heran
Nama unik hingga 50 karakter. (Twitter)

"Kasian calon suaminya nanti pas ijab kabul nikah. Panjang banget nyebutin namanya," tulis warganet.

SuaraSumsel.id - Beredar foto kartu keluarga (KK) yang menampilkan nama unik seseorang hingga viral di media sosial.

Beda dari biasanya, kali ini seseorang memiliki nama yang panjangnya mencapai 50 karakter huruf.

Dikutip dari hops.id--jaringan Suara.com, potret nama unik itu mulanya dibagikan oleh pengguna akun Twitter @jayakabay, Selasa (25/8/2020).

"Plis kalo kalian jadi ortu nanti jangan ampe nyusahin anak kaya gini," tulisnya seperti dikutip Suara.com.

Baca Juga: Emak-emak Ngaku Balurkan Air Liur Jenazah COVID-19 Diduga Gangguan Jiwa

Dalam unggahan tersebut, ia menampilkan cuplikan foto KK yang tengah dipegang oleh seseorang.

Tampak dari kolom nomor lima dari urutan anggota keluarga yang terdapat pada KK itu, sebuah nama lengkap yang panjangnya tak wajar.

Nama tersebut adalah Akulah Cinta Di Langit Prudence Lovely Princess Of Awanamp.

Cerita lucu orang tua

Sebagai tanggapan dari unggahan tersebut, pengguna akun @Endangwiganti membagikan bidikan layar foto yang diduga merupakan ayah si pemilik nama unik 50 karakter.

Baca Juga: Pemkab Karimun Pertimbangkan "Lockdown" Wilayah, Ini Penyebabnya

Dalam status tersebut, sang ayah bercerita kalau dirinya kebingungan saat mendaftarkan anaknya untuk bersekolah.

Nama unik hingga 50 karakter. (Instagram)
Nama unik hingga 50 karakter. (Instagram)

Hal itu lantaran nama anaknya tidak muat diisikan ke kolom pendaftaran yang disediakan.

Peristiwa serupa juga terjadi saat ayah tersebut mendaftarkan anaknya yang lain.

Walhasil, karena kotak nama lengkap itu tidak cukup, pria itu menyingkat nama anaknya itu menjadi Akulah Cinta DPLPA1ST.

Adik Kaka Namanya Panjang

Akun pribadi yang diduga milik ayah tersebut, @pacorstory rupanya juga sempat membagikan unggahan mengenai dua putrinya yang sama-sama memiliki nama panjang.

Kedua anak tersebut masing-masing bernama, Bening Putri Berkilau Nairinia Aisya Ayunda Molin Molina Princess Of Awanamp 1st dan Akulah Cinta Di Langit Prudence Lovely Princess Of Awanamp 1st.

Nama unik hingga 50 karakter. (Instagram)
Nama unik hingga 50 karakter. (Instagram)

Dari hasil penelusuran Suara.com, akun itu juga sempat mengunggah foto Kk  sama seperti yanng dibagikan pemilik akun Twitter @jayakabay.

Kontan saja nama unik dengan 50 karakter memacing atensi warganet untuk berkomentar.

Banyak yang dibuat heran dengan nama unik tersebut hingga memberikan beragam komentar kocak.

"Kasian calon suaminya nanti pas ijab kabul nikah. Panjang banget nyebutin namanya," tulis @imaji_ka***.

"Nama aku aja 4 suku kata dah kubahas mulu sama emak, knpa panjang bet, kalo ujian soalnya bikin lama kalo pas nglingkrarinya, mana dah mentok ga cukup kotaknya hmmm," kata @itsaa***.

"Ini bapaknya penulis buku. Anaknya namanya panjang-panjang semua," tulis @vinnapp***.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait