SuaraSumsel.id - Setelah polemik rumah tangga bersama istrinya Lesti Kejora berujung damai, publik pun kini bertanya-tanya nasib pernikahan keduanya. Bukan hanya itu, bahkan sosok Rizky Billar pun kemudian ramai dicari.
Belakangan diketahui jika laman akunInstagram @rizkybillar tidak bisa dibuka alias lenyap. Tampak tampil tulisan "Maaf, halaman ini tidak tersedia. Tautan yang Anda ikuti mungkin rusak, atau halaman mungkin sudah dihapus."
Meski demikian, akun yang hilang ini pun kemudian ramai ditanya oleh netizen. Beberapa kemungkinan akun media sosial menjadi hilang yakni ketika dinonaktifkan sementara, akun dihapus, atau diblokir pihak Instagram karena laporan pengguna lain.
Berdasarkan Socialblade, followers akun Instagram Rizky Billar yang semula sekitar 12 jutaan kini menjadi nol. Sejak dilaporkan Lesti Kejora atas dugaan KDRT, Rizky Billar sebenarnya juga telah kehilangan sekitar 170 ribu pengikutnya di Instagram.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, nama Lesti, Billar, dan Leslar masih terus diperbincangkan hingga masih bertengger di trending topic Twitter Indonesia pada Jumat (14/10/2022). Rizky Billar sendiri masih ditahan meski Lesti Kejora sudah mencabut laporannya sesuai proses hukum yang berlaku.
"Instagram Rizky billar hilang wkwkwkwk," sahut akun @Ida***.
"Instagram Billar kosong semua, kagak ada foto atau video, masih kepo sih, padahal udah unfollow Lesti sama billar," komentar akun @imasiti***
Banyak juga netizen yang mempertanyakan nasib fans Leslar yang tergolong banyak anggotanya.
Baca Juga: Sosok Kapolda Sumsel Irjen Toni Harmanto, Ditunjuk Kapolri Isi Jabatan Kapolda Jatim
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
Terkini
-
QRIS Sumsel Tembus Rp14 Triliun, BI Jadikan Pariwisata dan UMKM Motor Ekonomi Digital
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel