SuaraSumsel.id - Kisah percintaan sering meninggalkan kisah sedih. Tidak lama ini beredar sebuah video yang mengungkapkan jika ada acara pernikahan harus dibatalkan karena mempelai perempuan enggan menikah.
Hal ini terungkap karena mantan mempelai perempuan didatangi oleh sang mantan yang telah lima tahun berpacaran. Diketahui di video tersebut, tampak mempelai perempuan menangis saat didatangi mantan yang diketahui merantau bertahun-tahun.
Di video tampak mempelai perempuan menangis tersedu dalam pelukan mantan. Diketahui juga mantan yang datang menggunakan batik seolah ikut merayakan pernikahan mantan itu pun tak kuasa memeluk sang mantan.
Pengantin perempuan menangis tersenduh di antara tempat duduk para tamu. Tampaknya, hal ini terjadi ketika mempelai perempuan akan melaksanakan akad nikah.
Dituliskan juga jika pernikahan tersebut dibatalkan karena mempelai wanita menolak menikah setelah kedatangan mantan.
Meski belum diketahui pasti lokasi kejadian pernikahan tersebut, namun netizen yang menonton tersebut pun terpecah berkomentar.
Ada yang setuju dengan tindakan sang mempelai wanita namun ada juga yang tidak mendukung, demi menjaga nama baik keluarga.
"Ga kebayang malunya kluarga manten cwe, dan marahnya kluarga manten cwo," ujar netizen.
"Kda mjaga perasaan lakian yg hndak di kawin kh . Aduh ay ..paling kda pikir akn perasan calon lakian nya .. kelrga lakian nya kypa ini 2 klrga," ujar agnesherliani_.
Baca Juga: Viral Begal Payudara Mahasiswi di Palembang, Kriminolog Sumsel Sarankan Hal ini Pada Perempuan
"Meresahkan sekali mantan," ujar netizen lainnya kocak.
"Buat maluuu. Minta balikin smua duit mempelai pria yg telah dikeluarkan. Itu wanita wlpun udh sah jd istri pasti bakal dekatin mantan dia," ujar komentar netizen.
Tag
Berita Terkait
-
Gelar Proses Sungkeman, Warganet Dibuat Ngakak dengan Pengantin Wanita Ini
-
Pria Ini Batalkan Pernikahannya Gara-gara Mempelai Wanita Minta Uang Tambahan, Ngamuk-ngamuk Depan Tamu
-
Calon Mempelai Wanita Melarikan Diri Bawa Barang dan Rp 89 Juta Tunai saat Hendak Nikah, Tunangannya Syok
-
Viral! Pria Nikahi Dua Gadis Sepupu Sekaligus, Ekspresi Kedua Mempelai Wanita Jadi Sorotan: Siap Perang Dingin
-
Pernikahan Bubar Karena Pengantin Wanita Dipermalukan Calon Suami dan Calon Ibu Mertua Karena Tidak Good Looking
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
-
KPK Kembali Gelar OTT: Amankan Sejumlah Pihak di BNPB
-
Ungkap Banyak Kasus Besar, Dirtipideksus Bareskrim Brigjen Ade Safri Justru Diganti
Terkini
-
Sumsel Jadi Proyek Percontohan Teknologi Dry Ice, Benarkah Bisa Mengatasi Kabut Asap?
-
Kabut Asap Belum Usai, 6 Penerbangan Bandara SMB II Palembang Kembali Terganggu
-
Demo Karhutla Berujung Pengeroyokan 2 Wartawan, Polisi Tangkap Terduga Provokator dan Sita 2 Sajam
-
AJI Palembang Desak Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Polda Sumsel Ditangkap
-
POSPERA Sumsel Kecam Aksi Premanisme Ormas di Polda Sumsel, Desak Korporasi Pelaku Karhutla Ditindak