SuaraSumsel.id - Hubungan pernikahan Roro Fitria dan Andre Irawan ramai diperbincangkan publik. Setelah sebelumnya Roro menuding Andre Irawan melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) kepadanya. Hal ini pula yang membuatnya depresi selama pernikahan.
Tidak hanya KDRT, namun juga muncul isu perselingkungan. Andri pun mengungkapkan tudingan KDRT tidak benar adanya. Bahkawan jawabannya pun disertai jika Allah melihat semuanya.
Menurut ia, sebagai suami, ia telah melakukan segala hal yang seharusnya dilakukan oleh seorang suami selama berumah tangga.
"Jadi, saya nggak tahu pikirannya seperti apa pun, ya sah-sah aja sih mereka mau bilang apa, yang penting Allah lihat," kata Andre.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Andre mengaku masih berusaha mempertahankan rumah tangganya dengan Roro. Tetapi bila sang istri sudah tidak mau lagi memperbaiki rumah tangga mereka yang retak, maka ia juga tidak bisa melakukan apa pun lagi.
"Kalo bicara KDRT sih, tidak pernah hal-hal itu," kata Andre kepada host RUMPI Fenny Rose. Selain itu, Andre menjelaskan jika tidak ada kejadian apa pun saat Roro Fitria melahirkan.
"Kita melahirkan baik-baik aja, kok, semuanya. Dari awal itu, runtutannya (proses melahirkan) itu saya temenin, pegangin, dampingin, bahkan saya ajarin baca doa segala macam," ujarnya.
"Istilahnya saya yang punya kekuatan untuk talak atau nggak. Ya kalau saya sudah melakukan ikhtiar dengan sekuat tenaga, dan saya lakuin untuk rumah tangga Roro masih terima, kita lakuin. Kalo Roronya nggak mau, kan nggak bisa dipaksain juga," kata Andre.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Roro Fitria gugat cerai Andre Irawan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Kabar ini cukup mengejutkan mengingat mereka belum setahun menikah.
Baca Juga: Pelaku Pemukul PM TNI Merengek Dengan Tangan Diborgol, Polda Sumsel: Oknum Alami Gangguan Jiwa
Selain itu, Roro Fitri juga baru melahirkan anak pertamanya.
Berita Terkait
-
Roro Fitria Ogah Balik Lagi dengan Andre Irawan, Ini Alasannya
-
Andre Irawan Akui Pernah Joget Tanpa Busana di Depan Foto Ibu Roro Fitria: Lucu-lucuan!
-
Dituding Melakukan KDRT Pada Roro Fitria, Andre Irawan: Yang Penting Allah Lihat
-
Jawaban Menohok Andre Irawan atas Tudingan Lakukan KDRT ke Roro Fitria
-
Pengakuan Roro Fitria Depresi Selama Menikah: Alami KDRT, Diselingkuhi Hingga Nekat Ingin Bunuh Diri
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Lewat Program 1000 HPK, BRI Peduli Perkuat Layanan Posyandu di Sleman
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri
-
Mengapa Rating Google RS Pusri Diserbu? Dampak Kasus Dokter Viral Hina Pasien BPJS
-
Jelang Muktamar PBNU, NU Sumsel Titip Pesan kepada Gus Rozin: Perkuat Ranting dan Pesantren
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas