SuaraSumsel.id - Sosok Mita The Virgin blak-blakan mengaku jika sering mendapatkan tuduhan dan tudingan saat berada di dunia hiburan alias entertaiment. Paling sering dihadapi yakni tuduhan jika ia seorang yang suka sesama sejenis.
Menghadapi hal ini, Mita memilih lebih cuek. Dia malah menegaskan jika penampilan yang dipilihnya saat ini sudah sedari kecil, bukan hanya pada saat sudah terkenal menjadi musisi The Virgin.
"Hujatan yang paling parah aku terima katanya nggak doyan cowok," kata Mita The Virgin melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Selasa (23/8/2022).
Bahkan ia menegaskan jika saat ini hanya belum menemukan jodoh yang tepat. "Pastilah, yang namanya cewek tomboi berat sih. Pastinya kalau kita nggak kuat mental pasti orang akan terus menjudge," tuturnya.
Mita pun mengaku jika sendiri sampai sekarang masih sering mendapat banyak cibiran dan hujatan.
"Karena fisik tomboi itu orang-orang mikir aneh-aneh pasti menyimpanglah. Pokoknya segala hal hujatan aku terima. Tapi, orang kan nggak tahu aslinya seperti apa," imbuhnya.
"Cuek saja. Mental aku sudah kebentuk, aku tomboi itu bukan dadakan. Dari kecil sudah. Bukan gara-gara pas jadi Mita The Virgin," tegas Mita The Virgin.
Berita Terkait
-
Santai Dicurigai Sebagai Penyuka Sesama Jenis, Mita The Virgin: Aku Masih Menunggu Pangeran
-
6 Potret Transformasi Mita The Virgin, Siap Menikah Tanpa Pacaran Jelang Usia 39 Tahun
-
Usianya Sudah 39 Tahun, Mita The Virgin Pilih Taaruf Dibanding Pacaran: Buang Waktu
-
Pernah Kantongi Honor Rp 250 Juta, Apa Riders The Virgin?
-
Profil dan Agama Mita The Virgin: Penampilan Terbaru Bikin Pangling, Mau Nikah?
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Ulat Ditemukan di Makanan Program MBG, Sejumlah Siswa Dilarikan ke Puskesmas
-
Aksi 'Indonesia Gelap' Meluas, 700 Mahasiswa Palembang Turun ke Jalan Besok
-
Songket PaSH Siap Mendunia: Bawa Sentuhan Modern untuk Kain Tradisional di BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Besar Sumsel, Waspada Cuaca Ekstrem
-
Korupsi Perizinan K3: Kabid Disnakertrans Sumsel dan Pihak Swasta Jadi Tersangka