SuaraSumsel.id - Saat pernah menjadi klien, Iqlima Kim mengaku pernah mengalami peleceehan seksual oleh Razman Arif Nasution. Sebelum digelar pertemuan dengan awak media, Razman memaksa Iqlima Kim untuk mengikuti kata-katanya.
Saat itu Iqlima Kim hanya berdua di mobil bersama Razma Arif karena sang manajer diminta keluar mobil. Kim semakin syok saat Razman tiba-tiba meraih tangannya.
"Dia tiba-tiba megang tangan aku, terus aku disuruh ngikutin kata-kata dia, 'saya Iqlima Kim berjanji akan menjalani hubungan'," ujar Iqlima Kim.
Permintaan Razman Nasution tersebut ditolak Iqlima. Mantan asisten pribadi Hotman Paris ini berdalih bahwa saat ini tengah menjalani hubungan serius dengan kekasihnya.
"Kubilang 'enggak bisa bang, aku punya pacar.' Razman balas) 'putusin pacar kamu. Sudahlah pacar kamu tuh apa, saya bisa jamin kamu, saya bisa kasih kamu Rp 50 juta perbulan, saya bisa kasih apartemen, saya bisa pinjamkan mobil beserta sopirnya'," kata Iqlima Kim menirukan perkataan Razman Arif Nasution.
Melansir Suara.com, saat diabaikan oleh Iqlima Kim, Razman Nasution tidak tinggal diam. Razman mengancam akan mengundurkan diri sebagai pengacaranya. Hal tersebut membuat Iqlima Kim tidak ada pilihan selain menuruti permintaan Razman Nasution.
"Kalang kabut dong aku, enggak ngerti apa-apa. Mau enggak mau karena nadanya tinggi, benar-benar maksa, aku tertekan, aku merasa tidak ada pilihan. Di situ aku bilang aku berjanji akan mencoba menjalani ini, yang penting bisa keluar dulu deh dari mobil itu," imbuh Iqlima Kim.
Setelah mendengarkan ucapan Iqlima Kim tersebut, Razman Nasution langsung mencium Iqlima Kim. Kaget mendapatkan perlakuan tersebut, Kim hanya bisa menangis.
"Dari situ dia langsung cium aku di dalam mobil," ujar Iqlima Kim.
Baca Juga: Mantan Kades di Sumsel Terlibat Mafia Tanah: Tipu Warga Ratusan Juta Dengan Terbitkan SHM Palsu
"Langsung nyosor kamu?," tanya Uya Kuya.
"Sebelum preskon, dia (Razman) telepon manggil aku sama manajer ngajak ke mobil. Di situ kami ngobrol bertiga, terus habis itu dia bilang sudah sejauh ini, sudah banyak berkorban, terus habis itu bilang tolonglah saya sayang sama Kim," kata Iqlima Kim dalam Youtube Uya Kuya TV yang diunggah Selasa (2/8/2022).
"Shock lah, di situ aku merasa dijebak, sudah tandatangan (surat kuasa pengacara) lagi," ujar Iqlima Kim.
Iqlima Kim pun mengangguk sambil menangis. Ia sempat protes dan merasa kecewa karena telah dilecehkan, namun reaksi Razman Nasution disebut tampak bangga atas perbuatannya.
Berita Terkait
-
Jerinx SID Bebas, Fakta Mengejutkan Anak Amien Rais Terbongkar
-
Blak-blakan Iqlima Kim Disosor Razman Nasution di Dalam Mobil
-
VIDEO Iqlima Kim Diajak Razman Nasution Berduaan di Mobil, Si Pengacara Main Nyosor
-
Dirayu Razman Nasution, Iqlima Kim Ngaku Dijanjikan Mobil hingga Apartemen
-
Tak Terima Disebut Punya Ijazah Palsu, Razman Arif Nasution Datangi Tempat Berpesta Hotman Paris
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
Pilihan
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
Terkini
-
BRI Masuk Global 500 Brand Finance 2026, Dorong Transformasi dan Inklusi Finansial
-
Jangan Sampai Kehabisan! Promo Indomaret Terbaru April Banyak Diskon Besar & Beli Gratis
-
Awalnya Minta Uang untuk Judol, Berakhir Tragis: Anak di Lahat Habisi Ibu dengan Cara Keji
-
BRILinkAgen Wilayah BRI Region 4 Palembang Tembus 67.140 Agen, Total Volume Transaksi Rp97,7 T
-
Emas dan Harley Disita, Uang Pelayaran Sungai Lalan Diduga Berubah Jadi Aset Mewah