SuaraSumsel.id - Sosok adik Vanessa Angel, Mayang terus jadi serangan netizen. Setelah sempat berbohong karena mengaku diterima di Fakultas Kedokteran Gigi, kini ia memutuskan memilih masuk ke Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Moestopo.
Rektor Universitas Moestopo langsung yang mengumumkan hal tersebut di depan media. Mayang menanggung malu karena perkataannya sendiri. Pada Sabtu lalu mayang malah tidak dinyatakan lulus seleksi mahasiswa baru universitas tersebut.
Sebab nilai yang didapatkan oleh mayang tidak mengcukupi syarat di Fakultas tersebut.
Netizen pun kembali menghujat Mayang karena telah berbohong soal pendidikannya. Kegagalan Mayang itu tak membuatnya menyerah. Pada akhirnya Mayang memutuskan untuk melakukan tes kedua lagi untuk mengambil Ilmu Komunikasi sebagai jurusan kuliahnya.
“Mayang sudah daftar di Ilmu Komunikasi, kalau mau daftar masuk ke FKG itu pembukaan masih terbuka, jadi kalau Mayang mau masuk di bulan Agustus masih bisa, tapi Mayang sudah komunikasi sama daddy juga sama Prof Bambang juga akhirnya yaudah masuk ke Ilmu Komunikasi,” ucapnya.
Bahkan sebelumnya, anak Dody Sudrajat ini pun mengaku mendapatkan beasiswa atas kuliah yang akan ditempuhnya tersebut. Setelah mengeluarkan pernyataan tersebut, pihak kampus tidak membenarkan.
Mayang melalui Doddy Sudrajat pun mengklarifikasi pemberian beasiswa tersebut.
Sosok pemberi beasiswa tersebut ternyata bukan pihak kampus, melainnkan sosok seorang. Sayangnya sampai saat ini, baik Mayang dan Dodi Sudrajat pun tidak membuka siapa sosok pemberi beasiswa tersebut.
Netizen menekankan agar Mayang tidak perlu berbohong atas pendiidkannya.
Baca Juga: Dodi Reza Alex Divonis 6 Tahun Penjara, Posisi Ketua DPD Golkar Sumsel Digantikan Bobby Rizaldi
"Makanya jangan bohong, jadinya malu sendiri," ujar netizen.
Tag
Berita Terkait
-
Mayang Gagal Masuk ke Kedokteran Gigi, Doddy Sudrajat: Plan B-nya Fakultas Komunikasi
-
Gagal Masuk FKG Moestopo dan Akan Pindah Fakultas, Mayang Santai: yang Penting Bisa Kuliah
-
Mayang Ditolak Masuk Fakultas Kedokteran Gigi Setelah Koar-Koar Dapat Beasiswa, Netizen Makin Julid
-
Mayang Dicurigai Ogah Kuliah di FKG Universitas Moestopo: Itu Keinginan Doddy Sudrajat
-
Mayang Ngaku Diterima FKG Universitas Moestopo, Rektor Paiman Raharjo Angkat Suara: Belum Memenuhi Standar
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Bangun untuk Salat Subuh, Motor Sudah Raib; Satu Pelaku Curanmor Babak Belur Diamuk Warga
-
PHR Zona 4 Perkuat Kolaborasi Pengelolaan Sampah di Prabumulih, Dorong Aksi Iklim Berkelanjutan