SuaraSumsel.id - Hetty Elizabeth, nenek Nathalie Holscher tidak terima jika cucunya disebut sebagai ibu sambung yang lari dari masalah. Malah menurut sang Nenek, Nathalie Holscher merupakan sosok yang luar biasa.
Menurut ia, cucunya termasuk yang bisa beradaptasi dan menghadapi permasalahnnya sendiri. Di kanal YouTube Instens Investigasi Rabu (6/7/2022), Hetty mengungkapkan jika cucunya termasuk anak yang luar biasa.
"Dalam situasi apa pun bisa diatasi sendiri," kata Hetty.
"Dia itu bisa adaptasi dalam hal apa saja," sambungnya.
"Saya bilang berkali-kali, ini anak luar biasa. Dalam situasi apa pun bisa diatasi sendiri," tegas Hetty.
Hetty juga menganggap Nathalie Holscher sudah menjalankan tugas dengan baik sebagai ibu sambung bagi anak-anak Sule. "Lah iya lah, memangnya sanggup hadapin anak dan beda-beda karakter? Makanya saya bilang, Nathalie itu luar biasa," ucap Hetty.
Apalagi, dikatakan Hetty, karakter anak-anak Sule tentu berbeda-beda. Dengan sifat yang beragam itu, tentu siapa yang bisa menghadapinya dengan sempurna.
"Orang lain mungkin bisa ngomong, tapi belum tentu melakukannya sanggup. Ternyata dia sanggup dan itu hebat," katanya lagi.
Hetty Elizabeth juga hanya bisa mengembalikan segala keputusan ke Nathalie Holscher untuk menyelesaikan masalahnya saat ini.
"Ya nanti kita lihat saja upaya ke depannya apa," kata Hetty.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, setelah meninggalkan rumah Sule, peran Nathalie Holscher sebagai ibu tiri dipertanyakan. Nathalie dianggap tidak bisa berkomunikasi dengan baik ke anak-anak Sule.
Nathalie Holscher pribadi juga sudah meminta maaf bila dianggap belum bisa jadi ibu sambung yang baik bagi anak-anak Sule. Meski begitu, Nathalie Holscher juga belum menunjukan tanda-tanda untuk pulang ke rumah Sule. Mengingat konflik dengan Putri Delina dianggap sebagai salah satu pemicu Nathalie keluar dari kediaman sang suami.
Perempuan 29 tahun mengaku masih belajar memahami kebutuhan mereka hingga saat ini.
Berita Terkait
-
Momen Lawas Disorot Lagi, Sule Pernah Blak-blakan Puji Nathalie Holscher: Pinggulnya Gede
-
Nenek Tegaskan Nathalie Holscher Bisa Jadi Ibu yang Baik untuk Anak-Anak Sule: Dia Luar Biasa!
-
Sule Malah Kena Sindir Gegara Nathalie Holscher Beli Sapi Kurban Pertama
-
Nenek Nathalie Holcher Anggap Cucunya Luar Biasa, Tak Terima Dianggap Ibu Tiri Gagal
-
Sendirian, Nathalie Holscher Beli Sapi Kurban Pertama Sejak Mualaf: Sule Ke Mana?
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
2 Juta Hektare Gambut Sumsel Punya Potensi Ekonomi, Bambu Betung dan Jelutung Diuji
-
Nelayan Air Nyatoh Kehilangan Penghasilan, Tangkapan Ikan Teri Turun akibat Laut Keruh
-
Dari Nongkrong hingga Koleksi Karya, Cara Anak Muda Palembang Menikmati Seni
-
Hujan Sudah Turun, Karhutla Sumsel Belum Tuntas, Seberapa Efektif Dry Ice dan OMC?
-
Kambang Iwak Diterjang Pohon Tumbang, Palembang Hadapi Ancaman Pohon Tua saat Musim Hujan