SuaraSumsel.id - Sebuah video memperlihatkan dua gadis berenang di sungai. Namun, kegirangan tersebut tetiba berubah menjadi seram. Aktifitas mandi di sungai merupakan hal yang biasa dilakukan oleh warga di pedesaan.
Warga biasa memanfaat air sungai bukan hanya sebagai sarana transportasi, namun juga kebutuhan lainnya, seperti mencuci pakaian dan lainnya. Namun tidak hanya manusia yang melakukan aktifitas di sungai, terkadang terlihat juga sejumlah hewan seperti ikan, kodok, bahkan ular juga berada di dalam sungai.
Seperti yang dialami oleh dua orang gadis dalam video yang diunggah oleh akun @andreli_48 pada, Kamis (09/06/2022). Kedua gadirs ini mengalami nasib menyeramkan karena tidak hanya melihat melainkan juga kejatuhan seekor ular.
Awalnya dua gadis yang salah satunya menggunakan pakaian berwarna merah tersebut dengan gembira menikmati mandi di bawah aliran sungai. Dua gadis tersebut diduduk di bawah aliran air sungai yang jatuh mengenai punggung mereka.
Saat asyik bercengkrama dengan dinginnya aliran air sungai tidak disangka seekor ular dengan ukuran cukup besar jatuh tepat di pangkuan paha gadis yang mengenakan pakaian merah bercelana pendek tersebut.
Sontak seketika dua gadis tersebut langsung panik, sehingga mereka berteriak dengan keras dan berlari ke pinggiran sungai hingga jatuh di rerumputan. Beruntung keduanya dapat melarikan diri dari ular tersebut.
Video tersebut langsung mendapat banyak perhatian dari netizen yang memberi beragam komentar aneh dan kocak.
“waaaaaaaaa triaknya makin girangggg, happy ya kak” tulis akun @oktav408
“Itu pemuda tampan lagi menyamar jadi ular” tulis akun @margonokencleng
Baca Juga: Candi Bumi Ayu di Sumsel, Akses Wisatawan Gratis dengan Syarat dan Pengawasan
“Ketika lu mencoba deketin cewe tapi skill lu kurang karena lu bukan buaya.lepas ceweknya bro.” tulis akun @rifan_adam_ardiansyah
“Ular: gini amat nasib, gw hanyut bukan ditolongin malah kabur” sambung akun @20.andrial
Berita Terkait
-
Asik Menyeruput Kopi di Warung Dekat Mess Persela, Beni Dikagetkan Kemunculan Ular Piton
-
Berkendara Sambil Bawa Ular di Leher, Pemotor Ini Buat Publik Heboh
-
Orang Tua Ajak Bayi Berenang di Sungai, Netizen Malah Fokus ke Warna Air Sungai
-
Sebelum Melakukan Aktivitas Berenang di Sungai, Lakukan 2 Hal Ini Agar Tetap Aman
-
Polisi Swiss Ungkap Lokasi Terakhir Anak Ridwan Kamil Terlihat di Sungai Aare, Peringatan Ini Jadi Sorotan
Terpopuler
- Kekayaan Hakim Dennie Arsan Fatrika yang Dilaporkan Tom Lembong: Dari Rp192 Juta Jadi Rp4,3 Miliar
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Agustus: Klaim 3.000 Gems dan Pemain 111
Pilihan
-
Deretan Kontroversi Bella Shofie, Kini Dituduh Tak Pernah Ngantor sebagai Anggota DPRD
-
Klub Belum Ada, Bursa Transfer Mau Ditutup! Thom Haye Ditolak Mantan
-
Menko Airlangga Cari-cari Rojali dan Rohana di Tengah Pertumbuhan Ekonomi 5,12 Persen: Hanya Isu!
-
Data Ekonomi 5,12 Persen Bikin Kaget! Tapi Raut Wajah Sri Mulyani Datar dan Penuh Misteri!
-
Harus Viral Dulu, Baru PPATK Buka 122 Juta Rekening Nasabah yang Diblokir
Terkini
-
7 Etika Berkendara di Jalan Tol yang Sering Dilanggar, Nomor 4 Bisa Picu Kecelakaan Maut
-
Jalan Khusus 26,4 Kilometer Dibangun, Ini Rute Lengkap Angkutan Batu Bara yang Hindari Jalan Umum
-
Prestasi BRI: Best Domestic Custodian Bank dan Pengelola AUC Terbesar Nasional
-
Terseret OTT Suap Rp5,9 Miliar, Anggota DPRD Perempuan Ini Ajukan Justice Collaborator
-
BRI Diganjar ACGS Award, Tegaskan Posisinya sebagai Perusahaan dengan Tata Kelola Kelas Dunia