SuaraSumsel.id - Sebuah video memperlihatkan dua gadis berenang di sungai. Namun, kegirangan tersebut tetiba berubah menjadi seram. Aktifitas mandi di sungai merupakan hal yang biasa dilakukan oleh warga di pedesaan.
Warga biasa memanfaat air sungai bukan hanya sebagai sarana transportasi, namun juga kebutuhan lainnya, seperti mencuci pakaian dan lainnya. Namun tidak hanya manusia yang melakukan aktifitas di sungai, terkadang terlihat juga sejumlah hewan seperti ikan, kodok, bahkan ular juga berada di dalam sungai.
Seperti yang dialami oleh dua orang gadis dalam video yang diunggah oleh akun @andreli_48 pada, Kamis (09/06/2022). Kedua gadirs ini mengalami nasib menyeramkan karena tidak hanya melihat melainkan juga kejatuhan seekor ular.
Awalnya dua gadis yang salah satunya menggunakan pakaian berwarna merah tersebut dengan gembira menikmati mandi di bawah aliran sungai. Dua gadis tersebut diduduk di bawah aliran air sungai yang jatuh mengenai punggung mereka.
Saat asyik bercengkrama dengan dinginnya aliran air sungai tidak disangka seekor ular dengan ukuran cukup besar jatuh tepat di pangkuan paha gadis yang mengenakan pakaian merah bercelana pendek tersebut.
Sontak seketika dua gadis tersebut langsung panik, sehingga mereka berteriak dengan keras dan berlari ke pinggiran sungai hingga jatuh di rerumputan. Beruntung keduanya dapat melarikan diri dari ular tersebut.
Video tersebut langsung mendapat banyak perhatian dari netizen yang memberi beragam komentar aneh dan kocak.
“waaaaaaaaa triaknya makin girangggg, happy ya kak” tulis akun @oktav408
“Itu pemuda tampan lagi menyamar jadi ular” tulis akun @margonokencleng
Baca Juga: Candi Bumi Ayu di Sumsel, Akses Wisatawan Gratis dengan Syarat dan Pengawasan
“Ketika lu mencoba deketin cewe tapi skill lu kurang karena lu bukan buaya.lepas ceweknya bro.” tulis akun @rifan_adam_ardiansyah
“Ular: gini amat nasib, gw hanyut bukan ditolongin malah kabur” sambung akun @20.andrial
Berita Terkait
-
Asik Menyeruput Kopi di Warung Dekat Mess Persela, Beni Dikagetkan Kemunculan Ular Piton
-
Berkendara Sambil Bawa Ular di Leher, Pemotor Ini Buat Publik Heboh
-
Orang Tua Ajak Bayi Berenang di Sungai, Netizen Malah Fokus ke Warna Air Sungai
-
Sebelum Melakukan Aktivitas Berenang di Sungai, Lakukan 2 Hal Ini Agar Tetap Aman
-
Polisi Swiss Ungkap Lokasi Terakhir Anak Ridwan Kamil Terlihat di Sungai Aare, Peringatan Ini Jadi Sorotan
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
Terkini
-
Hari Fitri, Uang Baru Berpindah Tangan, Berbagi Tetap Hidup, Meski Keadaan Tak Selalu Ringan
-
Motor Hantam Lubang di OKU Timur Berujung Maut, Ditabrak Mobil Kabur: Ini 5 Fakta Tragisnya
-
Emas Dilepas Demi Lebaran, Warga Ini Rela Jual Perhiasan Agar Bisa Pulang Kampung
-
BRI Catat Remittance Migrant Naik 27,7% Jelang Lebaran 2026
-
6 Cara Hemat BBM dan Energi dari Herman Deru, Saat Lebaran Warga Diminta Siaga Ekonomi Global