SuaraSumsel.id - Skandal perselingkuhan yang diumbar oleh seorang polisi wanita atau Polwan telah masuk ke tahap pemeriksaan. Istri yang merupakan polwan, SC telah diperiksa oleh inspektorat Pemerintah Kabupaten atau Pemkab OKI.
Sementara itu, kuasa hukum sang istri, Titis Rachmawati menyebutkan jika pernikahan antara kliennya dengan suami yang diduga berselingkuh tersebut mengandung unsur cacat adminitrasi.
Saat diperiksa inspektorat Pemkab OKI, Titis mengungkapkan SC ditanya awal mula pertemuan dengan suami yang merupakan ASN di Pemkab OKI.
“Ada beberapa pertanyaan diberikan terhadap SC, mulai dari mana SC mengenal terlapor DK. Kemudian pihak inspektorat menanyankan kepada SC apa yang akan ditambahkan dalam pemeriksaan tersebut,” ujar melansir Sumselupdate.com-jaringan Suara.com, Selasa (10/5/2022).
Sementara pihak kepolisian belum melakukan pemeriksaan pada SC atas laporan dugaan perzinahan yang dilakukan suaminya DK tersebut pada wanita idaman lain (WIL) nya tersebut.
“Pihak kepolisian belum melakukan pemeriksaan terhadap SC lantaran kondisi SC hingga kini yang masih shock,” katanya.
"Mungkin saja kami akan mengajukan pembatalan perkawinan atau perceraian karena menurut kami dalam perkawinan ini ada cacat administrasi yang tersembunyi seperti ini,” terangnya.
Belakangan curahan hati sang istri, SC ini dibagikan di media sosial.
"Perkenalan nama saya suci, disini saya ingin meminta keadilan karena saya merasa telah ditipu oleh laki-laki yang menikahi saya pada tanggal 21 Nov 2021"tulisnya membuka curhatnya tersebut.
Baca Juga: Mengumbar Perselingkuhan di Media Sosial, Polwan di Sumsel Ingin Suaminya Dipecat Sebagai ASN
"Laki-laki itu berinisial DKM. Saya kenal DKM karena pekerjaan, kita bertemu secara tidak sengaja beberapa kali, dan saya mengenalnya hanya beberapa bulan sampai akhirnya kejenjang yang lebih serius,"
"Saya mengenal DKM adalah org yg sopan, baik, dan taat agama tetapi nyatanya dia hanyalah laki-laki yg berpura" baik untuk menutupi kejahatannya. DKM menikahi saya hanya untuk menutupi aibnya yg berselingkuh dengan istri orang,"
"Pada saat menikah DKM mengaku sebagai seorang jejaka, tetapi pada kenyataannya DKM memiliki anak dari istri orang yg kita sebut saja W. Anak mereka sdh berusia 4tahun lebih saat ini,"
"Sebelum menikah memang saya bukan tipe orang yang suka mengecek hp pasangan tetapi karena sikap DKM yg mencurigakan akhirnya saya memberanikan diri untuk mengecek hpnya,"
"Awal mula saya curiga DKM punya selingkuhan karena setiap DKM pulang ke Palembang dan tidur bersama saya, dia selalu mengecas hpnya pdhl batrenya penuh, memainkan hpny smbil senyum ditengah kegelapan kamar. (Kira-kira seperti ini),"
"Awal mula saya mencoba" memasukan kata sandi hpnya, ternyata berhasil. Disitu mulanya saya tau kalau DKM ternyata berselingkuh, saya tau nama perempuan itu dan keluarganya. Saya mencari tau sendiri informasi tentang selingkuhannya itu,"
Tag
Berita Terkait
-
Mengumbar Perselingkuhan di Media Sosial, Polwan di Sumsel Ingin Suaminya Dipecat Sebagai ASN
-
Sepenggal Kisah Mudik Fotografer Veri Sanovri, Gowes Sepeda Serpong-Palembang: Sempat Dikira Bule
-
Viral Emak-Emak Mengaku Crazy Rich Prabumulih yang Ingin Bikin Villa, Endingnya Bikin Ngakak
-
Hantam Truk Kontainer, 10 Penumpang Minibus Xenia Alami Luka Berat dan Ringan
-
Polwan di Sumsel Suci Trending Twitter, Ceritakan Suami Berselingkuh "Layangan Putus" Versi ASN
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
BMKG Petakan Kemarau di Sumsel, Sejumlah Daerah Mulai Masuk Zona Kering
-
Harga DMO Batu Bara Dirombak, Apa Dampaknya bagi PTBA dan PLN?
-
Harga Karet Sumsel Tetap di Atas Rp40 Ribu saat Dolar Menguat, Kok Petani Belum Lega?
-
BEM Unsri Akhirnya Turun Aksi Kritisi Pemerintahan Prabowo, Bawa 8 Tuntutan
-
EcoGrow Mom, Langkah PTBA Wujudkan Perempuan Tani Berdaya dan Sejahtera