SuaraSumsel.id - Musisi Justin Bieber memastikan bakal konser pada 3 November 2022 di Stadion Madya Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta. Sementara harga tiket dibandrol paling murah Rp1,5 juta.
Justin kembali menyapa penggemarnya di Indonesia setelah 11 tahun berlalu melalui rangkaian konser "Justice World Tour". PK Entertainment dan Sound Rhythm pun secara resmi sudah memberikan pengumumannya.
Menggelar konser besar dalam kondisi pandemi bukanlah hal yang mudah. Meski demikian, pihak promotor telah berkoordinasi dengan pemerintah dan akan selalu mematuhi segala aturan yang berlaku.
"Dari kemarin udah lumayan heboh, kita juga sebagai promotor harus tetap diam sebenarnya nunggu sampai hari ini. Per jam 10 pagi kita udah announce, setelah 11 tahun Justin Bieber akan balik lagi ke Indonesia dengan konser di GBK," ujar Peter Harjani, pendiri dan CEO PK Entertainment dalam jumpa pers di Jakarta, Kamis.
Harry Sudarma, ko-pendiri dan COO PK Entertainment mengatakan bahwa pihaknya akan memastikan untuk mengikuti peraturan yang berlaku demi keselamatan dan kenyamanan penonton.
"Terdengarnya sedikit kompleks memang tapi itulah yang kita kerjakan agar aman dan nyaman. Kita juga terus berdiskusi dan berkoordinasi dengan pihak terkait, kita harapkan situasinya semakin membaik dan industri kita juga makin pulih," kata Harry.
Menurut Harry, peraturan yang ada bersifat dinamis dan akan terus berubah seiring dengan perkembangan COVID-19.
Penjualan tiket konser "Justice World Tour" di Jakarta akan dimulai pada tanggal 29 Maret 2022 pukul 10.00 WIB di justinbieberinjakarta.com.
Tiket akan dibagi menjadi beberapa kategori yakni 5 Rp1,5 juta, 4 Rp2,4 juta, 3 Rp3,4 juta, 2 Rp4,4 juta dan 1 Rp6 juta.
Baca Juga: BMKG: Sumsel Termasuk Provinsi Nan Rentan Terjadi Bencana Hidrometeorologi
Konser "Justice World Tour" merupakan bagian dari promosi album "Justice" yang dirilis pada April 2021.
Ada juga katergori Hold On VIP seharga Rp5,25 juta, Peaches VIP Rp6,25 juta dan Ghost VIP Rp8,5 juta.
Tur di wilayah Asia sendiri dimulai dari Malaysia pada 22 Oktober, Indonesia 3 November, serta disusul dengan Nagoya dan Osaka pada 9 dan 12 November. Sedangkan di Tokyo digelar selama dua hari yakni 16-17 November. (ANTARA)
Berita Terkait
-
Tak Mau Kalah, Wagub DKI Berharap Artis Lain Sekelas Justin Bieber Konser di JIS
-
Daftar Harga Tiket Konser Justin Bieber di Indonesia, Paling Murah Cuma Rp 1,5 Juta!
-
Ingin Nonton Konser Justin Bieber di Jakarta 3 November 2022? Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Mau Nonton Konser Justin Bieber di Jakarta? Ini Panduan Protokol Kesehatan yang Berlaku
-
Jika Kasus Covid-19 di Jakarta Kembali Naik Setelah Lebaran, Konser Justin Bieber di GBK Bisa Dibatalkan
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
5 Cara Set Lipstik Biasa untuk Jadi Transferproof Pakai Bedak Tabur agar Tampilan Rapi
-
5 Mobil Bekas untuk Angkut Galon dan Gas bagi Pemilik Warung di Bawah Rp 40 Juta
-
7 Merek Sepatu Lokal Indie untuk Tampil Keren dan Anti Mainstream
-
5 Cara Pakai Lipstik untuk Mencegah Nempel di Gigi agar Tampilan Rapi dan Anti Malu
-
5 Kontribusi Strategis Bank Sumsel Babel dalam Memperkuat UMKM di Kabupaten PALI