SuaraSumsel.id - Kakak mendiang Laura Anna, Greta Irene menuliskan kalimat penuh haru mengenang kepergian sang adik. Dia mengaku belum rela Laura meninggal dunia.
Apalagi selama dua tahun terakhir, Irene yang mengurus Laura setiap hari. Berikut tulisan Greta Irene berisi kerinduan.
"Lauraku sayang, lagi apa kamu? Aku kangen banget banget. Mau nonton film lagi sama kamu sambil maskeran trus abis itu masak malatang mukbang bertiga sama ridho sampe jam 6 pagi abis itu lanjut makan bubur lagi. Curhat curhat sampe matahari udah ada lagi. Kangen banget suara kamu lau," tulis Greta Irenemelansir Instagram pada Rabu (29/12/21).
Cewek 22 tahun itu masih belum rela atas kepergian Laura.
"Kangen kamu yg suka minta dipeluk. Kangen rayuan kamu yg paling bisa bikin aku gak jadi bete. Kangen sahabat curcol aku. Laura kenapa cepet banget tinggalin iren? Janji kita masih banyak yang belom kesampean. Aku belom liat kamu jalan lagi, kita belom ke mall lagi bareng janos petra."
Apalagi selama ini, Laura dan Irene sudah membicarakan rencana masa depan. Termasuk merayakan ulang tahun Laura ke-21 di Pulau Dewata, Bali.
"Kamu baru ultah ke 21, kan kita mau rayain tahun depan di Bali rame rame kaya yg kamu suka. Kamu belom liat aku nikah, belom liat janos remaja, belom liat anak aku nanti. Padahal dulu kita selalu ngobrol kalo aku udah punya anak pasti kamu yang manjain," tuturnya.
"Laura maafin aku yg masih suka nangisin kamu, masih gak rela adek aku udah gak ada meskipun aku tau kamu kesakitannya kaya apa. Maafin aku egois banget yaa lau. Lau maafin aku yaa kalo aku sering push kamu untuk ini itu aku cuman mau kamu berkembang dulu, aku mau coba dan usaha terus seumur hidup aku buat kamu," ungkap Irene.
Namun, Greta Irene mengaku bangga dengan perjuangan Laura Anna melawan rasa sakitnya selama ini. Menurutnya, tidak mudah bagi Laura yang menderita cedera tulang belakang untuk bisa tersenyum dan menebarkan energi positif kepada orang lain.
Baca Juga: Divonis 7 Tahun Penjara Korupsi Masjid Sriwijaya, Mantan Sekda Sumsel Pikir-pikir
"Aku bangga banget!! Kamu berjuang dengan sangat baik dan aku bangga! Kamu berjuang melewati semua rasa sakit dan omong kosong orang lain. Sayang, aku sedih karena perjalanan kita harus berakhir sampai di sini, tapi aku tahu kamu ada di tempat yang lebih baik dan aku tahu kamu lebih bahagia," ucapnya.
"Lau, kamu mengambil sebagian dari diriku ketika kamu pergi dan itu akan selalu menjadi milik kamu. Akan selalu ada lubang di hati aku yang enggak akan pernah bisa diisi oleh siapapun," pungkas Greta Irene.
Berita Terkait
-
Sahabat Beberkan Bukti ATM Laura Anna Digesek Rp 8,2 Juta
-
Ibu Gaga Muhammad Ngaku Difitnah Ambil ATM Laura Anna, Sang Kakak Murka
-
Geram Laura Anna Disebut Lalai Pakai Seat Belt, Kakak Beri Bukti Mobil Ringsek
-
Ibu Gaga Muhammad Akhirnya Buka Suara Terkait Kasus Anak dan Laura Anna
-
Gaga Muhammad Izin Gesek ATM, Kakak Laura Anna Ungkap Kejanggalan
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Cari HP Samsung Murah? Ini 8 Galaxy A Series yang Layak Dipilih
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Pestapora 2026 Makin Meriah Bareng BRImo, Ada Cashback hingga Aktivitas Berhadiah
-
PHR dan Kejaksaan Agung Kawal Kerja Sama Produksi Sumur Minyak BUMD, Koperasi, dan UMKM
-
Dari Energi untuk Negeri, Kilang Plaju Hadirkan Harapan Dengan Donor Darah
-
Sumsel Raih 3 Penghargaan TPID dan TP2DD Awards 2026
-
Dua Pulau Baru Muncul di Dekat Anak Krakatau, Apakah Ini Pusat Erupsi Baru?