SuaraSumsel.id - Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag telah resmi menikah, mereka pun blak-blakan soal bulan madu. Pasangan pengantin baru ini ingin membawa El Barack.
Namun demi mengajak El Barak, kedua menunda bulan madu karena masih harus menunggu waktu libur sekolah sang anak.
"Nyari waktu, karena kan El sekolah," kata Vincent Verhaag di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/10/2021).
Mantan pacar Richard Kyle itu tak ingin meninggalkan anak laki-laki kesayangannya tersebut.
Mereka akan menikmati bulan madu bertiga bak liburan keluarga.
"Kita pengin (bulan madu) tapi nggak berdua harus sama El, itu kan my baby boy masa aku tinggalin, nggak mau harus ikut," ujar Jessica Iskandar.
Vincent Verhaag menimpali, mereka telah memiliki beberapa pilihan destinasi bulan madu, meski masih ada penerbangan yang tak mengiziknkan anak di bawah 10 tahun terbang.
"Ada beberapa opsi, jadi semua tergantung El kalau dia udah bisa terbang buat kita lanjut terbang kalau El bisa terbang tapi harus sekolah aku tunda sampai dia bisa ikut biar dia menikmati honeymoon kita," tutur Vincent Verhaag.
Dikonfirmasi soal destinasi bulan madu, Jedar, sapaan akrab Jessica Iskandar memastikan tujuan mereka wajib di lingkungan ramah anak."Pastinya kids friendly," sahut Jessica Iskandar.
Baca Juga: Istri Dodi Reza Alex Noerdin Diperiksa KPK dan 3 Berita Pilihan di Sumsel
Seperti diketahui Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag menikah di Ayana Midplaza Jakarta, Jumat (22/10/2021) siang. Dalam pernikahan ini, mereka hanya mengundang beberapa orang kerabat dekat.
Tag
Berita Terkait
-
Lelaki Mirip Suami Jessica Iskandar, Vincent Verhaag, Sebelas Dua Belas Miripnya
-
Bersahabat Lama, Kado Raffi Ahmad di Hari Pernikahan Jessica Bikin Haru
-
Momen Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag Menikah Penuh Haru!
-
Bangga Jadi Suami Jessica Iskandar, Vincent Verhaag Tak Malu Lagi Disebut Cupu
-
Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag Bulan Madu Ajak El Barack
Terpopuler
Pilihan
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
Terkini
-
Warga Palembang Wajib Tahu! Jadwal Imsak dan Buka Puasa Hari Ini, 4 Maret 2026
-
Gejolak Timur Tengah Memanas, Seberapa Aman Keberangkatan Umrah Warga Sumsel?
-
45 Tahun PTBA, Ribuan Kantong Darah Terkumpul: Energi Kebaikan Mengalir untuk Sesama
-
Harga Minyak Bergejolak, SKK Migas Sumbagsel Targetkan 130 Sumur Baru pada 2026
-
BSB Mobile Perkuat Strategi Digital Bank Sumsel Babel, Transaksi Harian Kini Lebih Praktis