SuaraSumsel.id - Ketika mendengar cerita Kakek Suhud, Nikita Mirzani mengaku sedih. Ia mengungkapkan apa yang menjadi permintaan sang kakek ini.
Kakek yang viral gegara dibentak dan disangka pengemis oleh Baim Wong. Setelah mendengar dari cerita langsung, Nikita Mirzani percaya kalau Kakek Suhud hanya menawarkan buku juz ammah ke Baim Wong. Kakek Suhud pun ingin agar Baim Wong menghapus videonya.
"Tadi gue juga sempat tanya sama bapaknya, 'bapak memang pengemis?' Dia jawab, nggak, saya nggak ngemis. Saya cuma mau nawarin buku, tapi saya dibilang pengemis berkali-kali'," kata Nikita Mirzani menirukan ucapan Kakek Suhud, saat ditemui di kawasan Ciledug, Tangerang, Banten, Selasa (12/10/2021).
![Nikita Mirzani dan Kakek Zuhud. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/10/12/31005-nikita-mirzani-dan-kakek-zuhud.jpg)
Kakek Suhud rupanya sedih dan menangis usai disebut pengemis. Nikita Mirzani pun memahami perasaan si kakek. "Bahkan bapak itu tadi sempat nangis, karena bapak itu sedih dibilang pengemis. Terus si Baim juga klarifikasinya sekonyong-konyong kan," ucap Nikita Mirzani.
Baca Juga: Medali Emas Sumsel di PON XX Papua Bertambah, Kalahkan Sumbar dan Jambi
Kakek Suhud pun meminta Baim Wong meminta maaf. Suhud juga berharap bintang film Bebas itu menghapus video yang mengunggah wajahnya.
"Sebenarnya bapak itu simple aja sih, dia pengin Baim minta maaf aja sih. Dan kalau dari keluarganya minta video itu segera di-take down gitu," ujar Nikita Mirzani.
Kakek Suhud jadi viral belakangan ini gara-gara niatnya meminta bantuan kepada Biam Wong ditolak dengan cara yang dianggap kurang berkenan.
Baim Wong keberatan diikuti Kakek Suhud. Suami Paula Verhoeven itu bahkan sempat memarahi Kakek Suhud dan ia menyatakan tak suka dengan cara yang dilakukan Kakek Suhud.
Tidak itu saja, Baim Wong kemudian membagikan uang kepada beberapa driver ojol di depan Kakek Suhud. Baim sengaja memberi uang kepada beberapa driver ojol. Baim ingin memberi tahu kepada Kakek Suhud bahwa ia memberikan uang kepada orang yang bekerja, bukan meminta-minta.
Baca Juga: KLHK: 2.000 Ha Lahan di Sumsel Terbakar Sepanjang 2021
Sumber: matamata.com
Berita Terkait
Tag
Terpopuler
- Advokat Hotma Sitompul Meninggal Dunia di RSCM
- Hotma Sitompul Wafat, Pengakuan Bams eks Samsons soal Skandal Ayah Sambung dan Mantan Istri Disorot
- 10 HP Midrange Terkencang Versi AnTuTu Maret 2025: Xiaomi Nomor 1, Dimensity Unggul
- 6 Rekomendasi Parfum Indomaret Wangi Mewah Harga Murah
- Pemutihan Pajak Kendaraan Jatim 2025 Kapan Dibuka? Jangan sampai Ketinggalan, Cek Jadwalnya!
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaik April 2025
-
Hasil BRI Liga 1: Comeback Sempurna, Persib Bandung Diambang Juara
-
RESMI! Stadion Bertuah Timnas Indonesia Ini Jadi Venue Piala AFF U-23 2025
-
Jenazah Anak Kami Tak Bisa Pulang: Jerit Keluarga Ikhwan Warga Bekasi yang Tewas di Kamboja
-
6 Rekomendasi HP Murah dengan NFC Terbaik April 2025, Praktis dan Multifungsi
Terkini
-
Anggota DPRD Lubuklinggau Dilaporkan ke Polda Sumsel: Gelapkan Dana Miliaran
-
Spesial Libur Panjang: DANA Bagi-Bagi Rezeki Lewat Dana Kaget 18 April 2025
-
Viral Gadis OKU Timur Dipinang Pria New Zealand dengan Mahar Miliaran Rupiah
-
Inspirasi Parenting dari dr Aisah Dahlan di Talkshow IIPK Bank Sumsel Babel
-
Panggung Acara Toko Murah Nian Jadi Biang Kerok di Tanjung Barangan