SuaraSumsel.id - Foto dan video nikah siri Leslar alias Lesti Kejora coba diungkap Roy Suryo. Diakui Roy Suryo, video dan foto nikah siri tersebut dibuat belum lama ini alias masih baru.
Melansir hop.id-jaringan Suara.com, Roy Suryo menyakini hal tersebut.
“Karena dalam video itu saya melihat masih digunakan masker juga hanya beberapa tidak mengenakan masker, kalau dari sisi teknis video itu cukup baru ya,” kata Roy Suryo, melansir Insertlive, Minggu (26/9).
Saat mencoba untuk mengungkap tanggal perekaman video, Roy mengaku belum bisa memastikan karena video tersebut sudah tidak ada
“Cuma tanggalnya saya belum bisa pastikan karena metadata dalam video itu yang saya dapat memang sudah tidak ada cuma artinya belum terlalu lama dan kuncinya adalah orang-orang yang ada dalam video itu,” ungkap Roy.
Kendati demikian, Roy menyebut bahwa video tersebut dibuat dengan versi lebih klasik atau kuno, seolah-olah video itu sudah dibuat dari lama.
“Momennya identik ya artinya sama walaupun di video sempet berusaha disamarkan dibikin klasik gitu dibikin kuno cuma sebenarnya yang ada di akadnya itu sebenarnya sama hanya saja saya sampai saat ini belum menerima file yang asli dari foto-foto itu,” bebernya.
“Kalau ketemu file yang asli dan kita periksa tentu saja bisa langsung ketemu jam atau tanggal, bulan, tahun,” pungkasnya.
Banyak warganet kemudian mencurigai foto yang diunggah oleh Rey Mbayang dan Harris Vriza.
Baca Juga: Saat Pandemi, Investasi Saham Makin Dikenal Warga Desa di Sumsel
Sahabat yang menghadiri nikah siri Leslar juga memperlihatkan adanya Dinda Hauw. Kehamilan Dinda Hauw juga jadi sorotan.
Dalam unggahan tersebut, Rey menjelaskan alasannya tidak menghadiri rangkaian acara pernikahan Leslar yang lain karena harus menjaga kehamilan istrinya.
Dinda melahirkan pada Juni lalu. Hal ini makin menguatkan dugaan kalau pernikahan Leslar berlangsung pada bulan Mei, bukan awal tahun sebagaimana klaim Billar.
Harris Vriza juga mengunggah foto yang sama di Instagram. Namun, kecurigaan publik muncul ketika melihat bentuk alis Harris Vriza dalam foto pernikahan siri yang diunggahnya pada 22 September 2021 itu.
Seperti yang terlihat dalam akun TikTok @miya_miyul, Harris Vriza dalam foto nikah siri Leslar sudah mencukur sedikit alisnya.
Menilik unggahan Instagram Harris, ia baru mencukur alisnya di sekitar bulan Mei 2021 yang mana termasuk dalam pertengahan tahun. Sedangkan pada awal tahun 2021 atau dari bulan Januari hingga April, sang aktor masih belum mencukur alisnya.
Berita Terkait
-
Benarkah Video Nikah Siri Lesti dan Billar Baru Dibuat? Ini Kata Roy Suryo
-
Gara-gara Harris Vriza, Warganet Ragukan Pernikahan Siri Rizky Billar dan Lesti Kejora
-
Alis Harris Vriza Bikin Curiga Pernikahan Siri Lesti-Billar Bukan di Awal Tahun
-
4 Artis Mendadak Ngaku Tahu soal Pernikahan Siri Rizky Billar dan Kehamilan Lesti Kejora
-
Dibalik Pernikahan Mewah, Rizky Billar dan Lesti Kejora Ternyata Nikah Siri Januari 2021
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Bangun untuk Salat Subuh, Motor Sudah Raib; Satu Pelaku Curanmor Babak Belur Diamuk Warga
-
PHR Zona 4 Perkuat Kolaborasi Pengelolaan Sampah di Prabumulih, Dorong Aksi Iklim Berkelanjutan