SuaraSumsel.id - Gilang Dirga menyampaikan permohonan maat karena mengundang Saipul Jamil dalam kanal YouTubenya. Permintaan maaf itupun disampaikan di media sosialnya.
Namun bukan hanya meminta maaf, Gilang Dirga pun mengungkit soal ketidaksempurnaan.
Belum lama ini, Gilang Dirga memang tampil di akun YouTubenya, meski publik masih membahas kontroversi dan aksi boikot yang dilakukan pada sosok Saipul Jamil.
Meski saat ini, Gilang Dirga sudah menghapus rekaman kehadiran Saipul Jamil di akun YouTube-nya tersebut.
Dirga pun menyinggung mengenai publik yang menghinanya dengan menggunakan kata-kata yang tidak pantas. Ia pun menyampaikan banyak publik yang kemudian menggunakan kalimat yang tidak sopan dan bermakna sangat buruk.
Dalam media sosialnya, Dirga memulai dengan mengucapkan permintaan maaf. Tulisan di media sosialnya pun dibuat dengan huruf kapital.
“SEBELUMNYA GUE MOHON MAAF SEBESAR2NYA ATAS NAMA GUE PRIBADI DAN TIM. SEJAK GUE TAKEDOWN VIDEO DENGAN SJ MASIH BANYAK YG NGATAIN GUE SERTA TIM DENGAN KALIMAT SEPERTI “K*NT*L” , “ANJ*NG”, DLL,” tulis Gilang Dirga di Instagram pada Rabu (8/9/21).
Gilang Dirga juga menyadari kesalahan yang sudah diperbuat. Namun, dia tidak terima jika tim dimaki dengan kata-kata kasar.
“BEGINI, GUE MENYADARI KESALAHAN GUE DENGAN MENGUNDANG SJ. TAPI ENTAH KENAPA GUE GA TERIMA GUE DAN TIM DIKATAIN BEGITU,” ujarnya.
Baca Juga: Mantan Gubernur Sumsel Alex Noerdin, Jadi Saksi Sidang Korupsi Masjid Sriwijaya
Bahkan, Gilang mengajak pihak-pihak yang telah melontarkan kata-kata kasar kepada dirinya dan tim. Gilang mengajak ajak pihak yang menghinanya bertemu.
“KAMI MEMANG TIDAK SEMPURNA, TAPI APAKAH BEGITU CARA MENGINGATKAN KESALAHAN SESEORANG, KALAU MEMANG IYA, SEBAIKNYA KITA KETEMUAN AJA LANGSUNG BUAT NGOBROL, SILAHKAN KATAIN GUE LANGSUNG DI DEPAN MUKA GUE! GUE TUNGGU DI DM YA, NANTI KITA TENTUKAN JADWALNYA,” ujarnya.
Dalam video wawancaranya, Saipul Jamil tidak kuasa menahan tangis menanggapi kontroversi mengenai penyambutan dirinya saat bebas Lapas Cipinang.
Melansir hop.id - jaringan Suara.com, Ia mengaku aksi glorifikasi atau penyambutan yang meriah itu bukanlah keinginan dirinya.
“Itu bukan mau gue, demi Allah, lillahitaala. Itu gue enggak pernah tahu ada skenario itu. Gue enggak pernah minta di-setting mobil mewah, ini-itu. Mereka yang menghadirkan buat gue karena selama ini gue enggak pernah naik mobil selama lima tahun tujuh bulan, enggak pernah ngerasain menghirup udara bebas. Pegang handphone juga kagak pernah. Mereka ingin membahagiakan gue. Enggak pernah gue pesan ini, pesan itu, bunga buket, kagak pernah,” kata Saipul Jamil dalam YouTube Adiez Gilang yang sudah dihapus.
Sementara saat disinggung soal petisi boikot Saipul Jamil dari televisi, Bang Ipul mengaku syok dan sedih.
Tag
Berita Terkait
-
Bikin Konten Bareng Saipul Jamil, Gilang Dirga Sewot Dibully Warganet
-
Terduga Pelaku Pelecehan KPI Berniat Laporkan Korban, Ernest Prakasa Beri Reaksi Menohok
-
Nikita Mirzani Sebut Aksi Boikot Saipul Jamil Terlalu Lebay
-
TOP 3 NEWS: Coki Pardede Nyabu Lewat Dubur, Angga Sasongko Geram Saipul Jamil Muncul di TV
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Nasabah Setia Bank Sumsel Babel Lubuklinggau Dapat Kejutan Mobil Toyota Rush
-
Apa Itu Hacker Selapan? Sosok di Balik Kasus Bobol Dana BOS Hampir Rp1 Miliar di Prabumulih
-
Kronologi Hacker Selapan Bobol Dana BOS Hampir Rp1 Miliar di Prabumulih, Bermula dari Password
-
Rp8,68 Miliar untuk Rumah Dinas DPRD Sumsel di 2026, Apa Pertimbangan di Baliknya?
-
7 Alasan Lapangan Hatta Jadi Spot Olahraga Pagi Favorit di Palembang, Ramai Komunitas Sehat