SuaraSumsel.id - Perseteruan antara Deni Adam dan Jerinx SID sebenarnya sudah melalui tahap mediasi. Mediasi tersebut berlangsung alot, meski Deni Adam telah memaafkan Jerinx SID perihal kalimat ancaman dan hinaan yang dilontarkan.
Namun kemudian mediasi gagal menemukan titik temu, setelah Deni Adam meminta penabuh drum SID tersebut meminta maaf. Deni malah mengaku setelah permintaan maaf itu ditolak, ia kembali mendapatkan hinaan ke dua kalinya. Jerinx SID tak mau bikin video minta maaf.
Pernyataan ini disampaikan Deni Adam saat menjadi tamu Podcast Deddy Corbuzier di kanal YouTube, Kamis (15/7/2021). Dikatakan Deni, video permintaan maaf ini sebagai jawaban bahwa apa yang dilakukan Jerinx dengan kata-kata kasarnya tersebut ialah perbuatan yang salah.
Pada podcast itu, Deni Adam mengurai awal perihal masalahnya sama Jerinx SID. Saat itu, Jerinx SID yang tengah ramai melontarkan sebutan endorse COVID 19, tiga kali dikomentari Deni Adam.
Deni mengaku hanya meminta data mengenai tudingan endorse COVID 19 tersebut. Meski sempat dibalas dengan sebutan "Blok," Deni tidak terlalu menaruh emosi.
Baru kemudian setelah akun instagram Jerinx SID hilang. Tetiba Jerinx menghubungi Deni Adam dan langsung menghujani dengan kalimat hinaan dan ancaman.
Salah satu kalimat ancaman yang Jerinx SID lontarkan yakni mengancam akan menginjak kepala.
"Saya injek kepala kau ke trotoar," ujar Deni Adam menirukan ancaman Jerinx.
Sebelumnya, memang diakui Deni, ia sempat menolong istri Jerinx, Nora Alexandra untuk mengetahui akun palsu alias bodong dan memang berhasil dilakukan tim Doni.
Baca Juga: Karyawan Hotel dan Restoran di Sumsel Banyak Belum Divaksin COVID-19, Ini Langkah PHRI
Mungkin, kata Doni, berasal dari pengalaman tersebut yang membuat Jerinx akhirnya menuduhnya.
Padahal, diakui Deni Adam, ia sempat dua kali datang ke sidang Jerinx saat terjerat kasus dengan IDI. Hal itu dilakukannya sebaagai bentuk dukungan kepada Jerinx SID.
Menurut Deni, seseorang tidak perlu dihukum penjara hanya karena satu kalimat sarkas.
Deni pun kepada Deddy Corbuzier mengakui jika sudah mempertimbangkan perihal pelaporan mengingat kondisi istri Jerinx.
"Kita sudah sempat maaf an, tapi saya tagih lagi soal endorse COVID, Jerinx hanya kirim link berita asing. Dari situ, saya baru minta Jerinx membuat video minta maaf," kata Deni Adam.
Namun, permintaan video minta maaf tersebut ditolak mentah-mentah oleh Jerinx SID.
Berita Terkait
-
Kabar Polisi Segera Panggil Jerinx, Adam Deni : OTW Beli Karpet Merah
-
Dilaporkan Adam Deni, Ini Kata Polda Metro Jaya soal Rencana Pemanggilan Jerinx
-
Adam Deni Tolak PPKM Jilid 2, Biar Jerinx Bisa Penuhi Panggilan Polisi
-
Maki-maki Adam Deni, Jerinx SID Kemungkinan akan Diperiksa Polda Metro Jaya
-
Diancam Jerinx SID, Adam Deni Serahkan Bukti ke Polisi
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
Pilihan
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
Terkini
-
122.838 Debitur Nikmati KPR Subsidi BRI, Total Pembiayaan Capai Rp16,79 Triliun
-
Perdebatan Sumatera vs Sumatra Berakhir di MK, Tapi Tak Menentukan Mana yang Benar
-
Mencekam, Kebakaran SPBU di Palembang Saat Antrean Ramai: Ini 5 Fakta yang Terungkap
-
Halal Bihalal Bank Sumsel Babel 2026: Perkuat Sinergi dan Bangun Budaya Kerja Positif
-
5 Fakta Aksi Begal Sadis di Prabumulih: Korban Ditendang hingga Motor Raib