SuaraSumsel.id - Seorang pria belum lama ini membagikan momen saat dia berada di kasir untuk membayar barang belanja bulanan. Video itupun mendadak viral di media sosial, bahkan aksi pria tersebut membuat publik 'menjerit-jerit'.
Bukan tanpa alasan, pria itu langsung disorot karena belanja bulanan menghabiskan uang yang cukup fantastis. Sampai-sampai netizen dibuat tercengang ketika tahu total belanja yang harus dibayarkannya.
Pria bernama Fariz Rizki tersebut membagikan momen belanja bulanan di swalayan kenamaan melalu akun TikTok miliknya, @farizrzk.
"Belanja bulanan segini. Padahal di rumah cuma berdua," ungkapnya seperti dikutip beritahits.id, Rabu (5/5/2021).
Dalam video, pria tersebut memperlihatkan suasana kasir yang tengah menghitung dan mengemas seluruh barang belanja bulanan miliknya.
Seorang pria belum lama ini membagikan momen ketika dia berada di kasir untuk membayar barang belanja bulanan. Mendadak viral di media sosial, aksi pria tersebut membuat publik 'menjerit-jerit'.
Bukan tanpa alasan, pria itu langsung disorot karena belanja bulanan menghabiskan uang yang cukup fantastis. Sampai-sampai publik dibuat tak habis pikir saat tahu total harga yang harus dikeluarkan.
Pria bernama Fariz Rizki tersebut membagikan momen belanja bulanan di swalayan kenamaan melalu akun TikTok miliknya, @farizrzk.
"Belanja bulanan segini. Padahal di rumah cuma berdua," ungkapnya seperti dikutip beritahits.id, Rabu (5/5/2021).
Baca Juga: Kasus Kematian Naik Drastis, Satgas Covid-19 Tegur Pemprov Sumsel
Dalam video, pria tersebut memperlihatkan suasana kasir yang tengah menghitung dan mengemas seluruh barang belanja bulanan miliknya.
Salah satu barang yang menjadi sorotan adalah dua buah tisu. Pasalnya, harga tisu di swalayan tersebut dinilai terlalu mahal, dua kali lipat dari toko kebanyakan.
Tidak hanya itu, total harga belanja bulanan yang harus dikeluarkan pria tersebut pun membuat mata publik terbelalak.
Pasalnya, belanja bulanan pria itu menghabiskan anggaran sebesar lebih dari Rp 5 juta. Tak pelak, angka tersebut menurut warganet terlalu fantastis untuk ukuran mereka.
Meski begitu, warganet mengaku tidak heran apabila harga belanja bulanan pria itu membengkak. Sebab dia belanja di tempat yang dikenal menawarkan harga fantastis.
"Ngapain beli di situ. Merk sama aja kayak di swalayan lain. Tapi lebih murah di tempat lain, banyak diskon pula," kata Arista Dewi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota