SuaraSumsel.id - Pernampilan penyanyi Agnez Mo selalu menarik perhatian. Saat memeriahkan pesta musik yang digelar oleh salah satu e-commerce pada Jumat (26/3/2021) malam, pelantun "F Yo Love Song" itu tanpil dengan menawan.
Agnez terlihat mengenakan atas berupa crop top yang dipadukan dengan outer berupa blazer. Untuk bawahan, ia pakai celana panjang hitam dari merek Off White.
Agnez juga menambahkan beanie seharga Rp608,6 ribu dan kalung sebagai aksesoris pelengkap penampilannya. Gaya Agnez ini jelas mengundang banyak perhatian karena terkesan simpel dan berkelas.
Kendati begitu, idak semua barang yang dipakai Agnez tadi malam harganya mahal, lho. Akun Instagram @agnezmostyle mengungkap bahwa crop top kece Agnez harganya cuma Rp245 ribu.
Fakta ini pun menuai banyak komentar bernada syok dari warganet. Pasalnya tidak sedikit warganet yang tadinya mengira kalau baju tersebut keluaran brand Balenciaga dengan harga yang mahal.
"Anj*r kirain balenciaga," ujar warganet syok.
"Kirain tadi balenciaga, beruntung brandnya dipakai queen @agnezmo menjadi kesan semakin lebih mewah," tutur yang lain.
"Nah namanya fashion tuh gini, walaupun harganya cuma 250 ribu tapi bisa terlihat lebih mahal, MANTAP," celetuk lainnya.
"Inilah yang dinamakan 'you can buy stuff but you can't buy class' tapi seorang agnez bisa membeli sebuah kelas tanpai harus memakai outfit yang mahal," pungkas warganet.
Baca Juga: Geliat dan "Demam" Olahraga Catur di Sumsel
Blazer dan celana yang dipakai Agnez tadi malam harganya masing-masing adalah Rp21,9 juta dan Rp16 juta. Jadi jika ditotal, harga outfit Agnez mencapai angka Rp38,7 juta. Harga ini belum termasuk sepatu serta kalung.
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Sumsel United Tak Terkalahkan 4 Laga, Tegar Hening Absen Jelang Derby Sumatera
-
Laba PTBA Tembus Rp4,41 Triliun, Pendapatan Naik 12 Persen hingga Kuartal III 2026
-
Nasib Bayi yang Ditemukan di Toilet Tol Terpeka: Sudah Boleh Pulang, 5 Keluarga Berminat Mengadopsi
-
Bank Sumsel Babel Luncurkan Sultan Muda Corner, Perkuat Pembiayaan UMKM dan Wirausaha Muda
-
Hari Listrik Nasional ke-81, Pertamina Kilang Plaju Dukung Kemandirian Energi lewat PLTMh