SuaraSumsel.id - Penggalangan dana yang diperuntukkan bagi istri dan anak Ustadz Maaher resmi ditutup pihak penyelenggara. Ustaz Yusuf Mansur yang menjadi bagian melakukan kampanye donasi inipun memberitahukan jika donasi sudah resmi ditutup, Jumat (12/2/2021) lalu.
Pada penutupan tersebut diketahui jika dana yang terkumpul sudah melebihi Rp 1,2 miliar. Dengan mengunggah foto ustadz Maaher, seorang perempuan dan anak kecil, unggahan foto tersebut tertulis total keseluruhan dana yang terhimpun bagi keluarga Almarhum Ustadz Maaher.
Dalam unggahan tersebut juga diucapkan terimakasih atas donasi yang diberikan dengan hastag sahabat daqu yang telah menjadi sahabat dalam kebaikan.
Semoga sedekah yang disalurkan, menjadi catatan amal kebaikan, yang kelak mendapatkan kebaikan di dunia maupun di akhirat.
Ustaz Yusuf mansur juga menulis jika unggahan sebagai laporan sementara yang kelak kemudian saat penyerahan akan dilakukan siaran langsung.
"Proses penyerahan masih akan mencari waktu beneran, dan mohon doannya ya. Sholluu 'alannabiyy," tulisnya.
Unggahan ustadz Yusur Masyur ini pun sampai dengan Minggu (14/2/2021), masih dikomentari netizen. Mereka sebagian menyukai atau memberikan komentar bersyukur atas dana yang terkumpul
agoeswahidin menuliskan kekagumannya dengan kalimat Allohuakbar, banyak bener dan bisa untuk biaya pendidikan anak-anak almarhum.
lennyds94 menulis Masha Alloh, Alhamdulillah, semoga bermanfaat dalam kebaikan.
Baca Juga: Kenangan Filuz Mursalin, Seniman Palembang Nan Sederhana Kaya Karya
mamaenyra mengucapkan syukur dan berharap masih banyak penggalangan dana buat yatim lain yang sangat membutuhkan.
"Alhamdulillah, ustad bagaimana buat galang dana juga buat yatim yg lain yang sangat sangat membutuhkan,maaf ya ustad," tulis ia.
Berita Terkait
-
Pakar Hukum: Tweet Novel Soal Ustadz Maaher Hanya Pendapat, Bukan Provokasi
-
Ustadz Maaher Meninggal Karena Disuntik Sinovac Oleh PKI Hoaks
-
Tegas, Nikita Mirzani Minta Netizen Setop Komentar Buruk Soal Ustadz Maaher
-
Novel Baswedan Dipolisikan, Rocky Gerung: Jokowi Memetakan Sisa Oposisi
-
CEK FAKTA: Benarkah Ustadz Maaher Meninggal karena Disuntik Paksa?
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Kasus Pengoplosan Elpiji 3 Kilogram di Bangka Terungkap, Bagaimana Pengawasan Distribusinya?
-
Nyaris Lepas ke Pasar Gelap? Dua Kucing Kuwuk Dilindungi Diamankan di Palembang
-
Viral Dua Kontainer Mengambang di Laut Banyuasin, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
-
Kapan Siswa Palembang Mulai Libur Panjang Imlek dan Ramadan? Ini Detailnya dari Disdik
-
Ladang Ganja 3 Hektare Tersembunyi di Lereng Hutan Empat Lawang Terbongkar