SuaraSumsel.id - Pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman dipastikan batal. Awalnya rencana pernikahan digelar pada 20 Februari nanti dan lamaran tepat di hari Valentine, 14 Februari.
Pihak Wedding Organizer (WO) pedangdut Ayu Ting Ting membeberkan moment penting bagi kedua pasangan tersebut. Seharusnya,, tepatnya tanggal 14 Februari atau 10 hari lagi, lamaran akan digelar. Enam hari setelahnya pernikahan pada 20 Februari.
"Lamaran harusnya 14 Februari, nikahnya tanggal 20 Februari," ujar Lukman perwakilan WO tersebut di Kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan seperti dilansir dari Suara.com, Kamis (4/2/2021)
Lukman mengungkapkan acara akan digelar tiga kali, yakni lamaran, pernikahan dan moment lainnya.
Rencananya, resepsi pernikahan Ayu Ting Ting menggunakan adat Sunda lalu disusul dengan konsep modern.
"Persiapannya sudah mencapai 9 persen. Sayangnya semua itu hanya tinggal rencana yang tak terealisasi," sambung ia.
Biduan asal Depok itu mulai terbuka ihwal batalnya rencana pernikahan dengan Adit Jayusman. "Ini memang resmi keputusan saya, saya yang membatalkan," kata Ayu Ting Ting di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (4/2/2021).
Meski sudah membebarkan pembatalan pernikahan, namun Ayu Ting Ting tidak mau mengatakan belum mau membeberkan perihal pernyebabnya.
Ia mengaku pasrah soal pernikahannya yang batal dan akan terus melanjutkan hidup.
Baca Juga: Isu Kudeta AHY, DPD Partai Demokrat Sumsel: Baru Tahu Ada Kader Ikut
"Tenang aja, jodoh semua udah ada yang atur, jalanin aja," ujar Ayu Ting Ting.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Uang Jemaah Disita KPK, Khalid Basalamah Terseret Pusaran Korupsi Haji: Masih Ada di Ustaz Khalid
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 24 September 2025: Kesempatan Dapat Packs, Coin, dan Player OVR 111
- Apa Kabar Janji 50 Juta Per RT di Malang ?
- Gibran Dicap Langgar Privasi Saat Geledah Tas Murid Perempuan, Ternyata Ini Faktanya
Pilihan
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
-
Dukungan Dua Periode Prabowo-Gibran Jadi Sorotan, Ini Respon Jokowi
-
Menkeu Purbaya Putuskan Cukai Rokok 2026 Tidak Naik: Tadinya Saya Mau Turunin!
Terkini
-
LinkUMKM dari BRI Berjasa Kembangkan Bisnis Kopi Toejoean
-
Disapa Gibran, Siswa SRMA 7 Palembang Kompak Jawab: Betah, Pak!
-
Program Makan Bergizi Gratis di Lubuklinggau Viral, Buah Naga untuk Siswa Ditemukan Berulat
-
Heboh! Wapres Gibran Rela Antre Demi Pempek Tumpah Rp1.000 di Pasar 16 Ilir Palembang
-
BRI Dorong Pertumbuhan Pertanian Lewat Pembiayaan Mudah dan Pemberdayaan Petani