SuaraSumsel.id - Publik sebelumnya dibuat geger dengan kabar dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung yang kena gerebek saat bersama seorang mahasiswi di sebuah perumahan.
Sempat ditahan usai proses penggerebekan tersebut, akhirnya dosen berinisial SH (31) yang ketahuan menjalin hubungan dengan mahasiswi berinisial VO (22) ini lalu dibebaskan.
Dalam keterangan resminya yang beredar di media sosial, Kombes Umi Fadillah Astutik yang merupakan Kabid Humas Polda Lampung menyebut bahwa pembebasan ini karena tidak ada laporan terkait kasus tersebut.
Umi Fadillah Astutik menyebut jika hubungan antara dosen dan mahasiswi ini tidak merugikan oknum lainnya usai kasus tersebut didalami oleh pihak berwajib. Alhasil, Polda Lampung memutuskan untuk melepas oknum dosen tersebut.
Sebelumnya, hubungan antara mahasiswi dan dosen di Lampung ini diketahui oleh warga sekitar yang melakukan aksi gerebek di kediamannya. Warga mengaku geram dengan tindak SH yang membawa perempuan ke rumahnya.
Dosen berusia 31 tahun tersebut diketahui sudah menikah dan sang istri harus berada di Bengkulu untuk urusan pekerjaan. Selama sang istri tidak berada di rumah, mahasiswi berinisial VO ini kerap datang ke rumah sang dosan.
Berdasarkan pemeriksaan kediaman SH, polisi menemukan sejumlah barang bukti seperti sekotak kondom bersama tisu magic yang diduga digunakan oleh oknum dosen dan mahasiswi ini.
Mahasiswi berusia 22 tahun ini mengaku tahu dengan hubungan sang dosen. Dirinya juga menyebut sudah menjalin hubungan dengan dosen tersebut selama satu bulan. Sepanjang menjalani hubungan ini, keduanya sudah 6 kali berhubungan seks.
Baca Juga: Diduga Dimaki Istri Pamen Polda Lampung, Wanita Ini Pingsan Dilarikan ke RS Bhayangkara
Berita Terkait
-
Diduga Bunuh Diri di Kamar Kos, Mahasiswi Udinus Semarang Tulis Surat Khusus untuk Ibu dan Pacar
-
Skandal Oknum Dosen dan Mahasiswi Kerap Terjadi, Mentang-mentang Berkuasa atau Suka Sama Suka?
-
Profil Desni Pratiwi, Istri Spek Dewa yang Diselingkuhi SYH Dosen UIN Lampung dengan VO
-
Kematian Mahasiswi Unnes Masih Misterius, Netizen Geruduk Akun Pacar: Nada Diapain Mas?
-
Lagi, Mahasiswi di Semarang Ditemukan Meninggal Dunia, Tulis 4 Surat Menyayat Hati
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Warga Diminta Urunan, Proposal HUT RI Rp76,2 Juta di Kecamatan IT I Palembang Viral
-
Sambut Bulan Energy & Loss 2026, Kilang Plaju Perkuat Budaya Efisiensi Energi Berbasis Digital
-
Fee Proyek 45 Persen Terungkap di Sidang, Inikah Penyebab Pembangunan Palembang Disorot?
-
PTBA Sulap Perayaan HUT RI Jadi Panggung UMKM dan Produk Budaya Lokal di Muara Enim
-
Setelah Lama Berfluktuasi, Harga Karet Kini Hampir Menyentuh Rp40 Ribu per Kg