SuaraSumsel.id - Artis Jessica Iskandar tengah bersedih dan kesulitan ekonomi. Dia mengalami kesulitan bayar cicilan setelah menjadi korban penimpuan yang meimpannya.
Kesulitan financial ini membuat Jessica Iskandar stres bayar cicilan bulanan. Pasalnya penipuan yang diduga dialami Jessica Iskandar juga tergolong fantastik, mencapai miliaran Rupiah.
Bersama sang suami pun mengambil jalur hukum dan melaporkan rekan bisnisnya, Christopher Steffanus Budianto. Melansir dari akun Instagram @kabarnya.netizen pada Kamis (3/11/2022), Jessica menceritakan kondisinya saat ini.
Melalui pertemuan secara online tersebut, ia membeberkan kondisi finansialnya yang tidak baik. Saking stres menghadapi musibah, ia bahkan sampai tidak bisa memberikan ASI. "Yang susah itu ya cicilan-cicilan aja paling," kata Jessica Iskandar dengan wajah sedih.
Ia berencana menggunakan uang yang disiapkan untuk cicilan, namun nahasnya uang tersebut hilang. Kesulitannya makin menumpuk dengan berbagai cicilan yang sudah nunggak dan belum bisa dibayar tersebut.
"Kan tadinya berfikir bahwa uang yang disiapin apa ya, untuk bayar cicilan itu bisa diputerin gitu. Tapi ternyata hilang semua," tambah Jessica Iskandar.
Mengetahui situasi Jessica saat ini, warganet malah menyinggung soal suami yang tidak harus tampan, namun juga mapan.
"Suaminya kemana Mba?" komentar lainnya.
"Dari Jessica kita belajar, cari suami ga cukup hanya yg tampan tapi juga harus mapan," tambah yang lain.
Baca Juga: Sejumlah Wilayah di Sumsel Ini Bakal Hujan Lebat Sampai Dini Hari
Berita Terkait
-
Ditawari Kompensasi Uang, Jessica Iskandar Tetap Enggan Cabut Laporan Penipuan yang Dilakukan Christopher Steffanus
-
Jessica Iskandar Sulit Bayar Utang, Netizen Masalahkan Suaminya: Tak Cukup Tampan tapi Harus Mapan
-
Steven Minta Laporan Kasus Penggelapan Mobil Dicabut, Suami Jessica Iskandar Ngotot Minta Ketemu Dulu
-
Jessica Iskandar Menangis Saat Hadiri Pengadilan Negeri, Kecewa akan Hasil Mediasi
-
Penampilan Jessica Iskandar Saat Datangi Pengadilan Negeri Jadi Sorotan
Terpopuler
Pilihan
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
Terkini
-
Gejolak Timur Tengah Memanas, Seberapa Aman Keberangkatan Umrah Warga Sumsel?
-
45 Tahun PTBA, Ribuan Kantong Darah Terkumpul: Energi Kebaikan Mengalir untuk Sesama
-
Harga Minyak Bergejolak, SKK Migas Sumbagsel Targetkan 130 Sumur Baru pada 2026
-
BSB Mobile Perkuat Strategi Digital Bank Sumsel Babel, Transaksi Harian Kini Lebih Praktis
-
Jadwal Buka Puasa Hari Ini di Palembang, 3 Maret 2026 Lengkap dengan Waktu Salat