SuaraSumsel.id - Seorang driver atau pengendara ojek online (ojol) terlihat babak belur berada duduk di SPBU. Hal ini terjadi disebutkan adanya bentrok soal antrean di SPBU tersebut.
Belakangan diketahui jika pengendara ojol yang sudah berusia bapak-bapak ini dipukuli karena dituduh menyerobot antrian di SPBU Majapahit Semarang.
Driver Ojol ini disebutkan bermula antri di belakang ketiga orang pelaku tersebut untuk membeli BBM. Ketiga pelaku yang sedang antri untuk mengisi bensin ternyata salah satu diantara mereka lupa membawa uang.
Masalahnya pelaku tersebut terlalu lama mengambil uangnya hingga korban mengambil pilihan untuk mengambil atrean tersebut. Namun, ketiga pelaku ini merasa antrian mereka diserobot oleh bapak ojol. Tidak terima karena antriannya diserobot, oknum ini kemudian mengeroyok driver ojol.
Mereka bertiga kemudian rama-ramai melayangkan pukulan kepada si bapak ojol ini, hingga akhirnya babak belur. Wajah dari bapak ojol berdarah dan mengalami luka memar yang sangat parah.
Netizen kemudian memberikan komentar pedas pada peristiwa ini. Selain itu banyak juga yang mengomentari jika ke SPBU memang terasa pilu.
"Heran jalan sekarang apa" pake otot, padahal hal sepele Napa ihh. Ga mikir kalo posisi nya di balik apa ya," ujar natarireissa
"Tuh kan aku nangis, Semoga pelaku bisa di adili seadil”nya Kasian bapak, Semoga bapak sehat selalu pak rejeki lancar Aamin," sambung netizen lainnya.
"Yaelah , seberapa lama sih isi bensin motor . kelewat 1 motor mah ga masalah x .. Salah sendiri lah , udh tau mau isi bensin pake ga bawa duit . hadeh," tulis netizen lainnya.
"Tolong jangan mau cuma minta maaf," ujar netizen lain.
Baca Juga: Granat Aktif Ditemukan di Kebun di Empat Lawang Sumsel, Diledakan di Belakang Polsek
"Kalo ke SPBU itu pilu liatnya," ujar netizen lainnya.
Berita Terkait
-
5 Keuntungan Driver Ojol AirAsia Ride, Tak Cuma Gaji Rp 10 Juta, Bonusnya Melimpah
-
Penumpang Suami Dituduh Pelakor hingga Dijambak, Begini Nasib Istri Driver Ojol Penganiaya Mahasiswi di Pesanggarahan
-
Babak Belur! Dituding Serobot Antrean BBM, Driver Ojol Jadi Sasaran Pengeroyokan Tiga Orang Tak Dikenal
-
6 Tahun Jadi Driver Ojol, Momen Haru Pria Beli Sepatu Idaman Banjir Pujian
-
Tega Banget! Seorang Driver Ojol Dikeroyok Tiga Pelaku Lantaran Diduga Menyerobot Antrian Saat Isi Bensin
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Taksi Listrik Hadir di Palembang, Solusi Transportasi atau Sekadar Tren Baru?
-
Derby Sumatera Dimulai! Sumsel United Bidik Balas Kekalahan dari PSMS di Laga Perdana
-
60 Hari Tak Diguyur Hujan, Karhutla Padang Sugihan Picu Kekhawatiran Habitat Gajah
-
Udara Palembang Terus Memburuk, Sampai Kapan Warga Harus Menghirup Asap?
-
Kronologi Pasutri Palembang Diduga Kunci Pria di Kamar Mandi, Motor dan 3 HP Raib