SuaraSumsel.id - Kabar pernikahan Afgan semakin berhembus kencang. Bahkan di media sosial Afgan telah membagikan momen video prewedding yang telah dilakukannya bersama calon mempelai perempuan.
Tidak hanya video prewedding, undangan pernikahan tersebut pun telah terungkap dari postingan salah satu sahabatnya, Sivia Azizah. Dia memposting semacam undangan yang tertulis nama Afgan, lengkap dengan tanggal pelaksanaannya.
Ia pun menandai akun Afgansyah Reza melengkapi instagram strorynya. Dalam undangan tersebut terlihat inisial nama 'MA' sekaligus tanggal yang menunjukkan 7 Juli 2022.
Hingga kini, pelantun Sadis itu belum memberikan klarifikasi terkait rumor tersebut.
Namun begitu sebelumnya, Afgan sempat membagikan video bareng seorang perempuan. Dia menatap si perempuan yang disebut-sebut sebagai mempelai perempuan dengan tatapan penuh cinta.
Sebuah cincin kemudian disematkan Afgan di jari manis si wanita. Kemudian Afgan dan 'pengantin wanita' bergandengan serta bertatapan mesra.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, di akhir video, muncul inisial nama MA. Nama Malika Bestari diduga sebagai 'pengantin wanita' Afgan.
Malika Bestari memang sedang ramai diberitakan sebagai kekasih baru Afgan. Hal itu terjadi setelah dia datang ke ulang tahun Afgan dan bersikap mesra dengan sang penyanyi.
Baca Juga: Dodi Reza Alex Divonis 6 Tahun Penjara, Posisi Ketua DPD Golkar Sumsel Digantikan Bobby Rizaldi
Tag
Berita Terkait
-
Foto Undangan Terungkap, Afgan Bakal Menikah Hari Ini?
-
Mayang Tak Lolos Tes Masuk FKG Moestopo, Fauzi Baadila Jawab Tudingan Nikmati Uang ACT
-
Afgan Kasih Sinyal-Sinyal akan Menikah, Warganet Malah Julid
-
Kenakan Setelan Jas dan Setangkai Bunga, Afgansyah Reza akan Menikah?
-
Makin Gencar Dibilang Bakal Segera Nikah, Afgan Kini Pamer Foto Bareng Cewek
Terpopuler
Pilihan
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
-
Dugaan Keracunan MBG Hantam Batang, 276 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Dua Pulau Baru Muncul di Dekat Anak Krakatau, Apakah Ini Pusat Erupsi Baru?
-
Karhutla Sumsel Tak Kunjung Padam, Bisakah Perusahaan yang Diduga Lalai Digugat?
-
Enam Dekade Menunggu, UU Reforma Agraria Disahkan: Akankah Tanah Kembali ke Petani?
-
Prabowo Setuju Badan Baru Kelola Gambut, Apa Bedanya dengan Lembaga Restorasi Dulu?
-
Wabup Iwan Tuaji Segera Disidang, Terungkap Lagi Perkara Rp872,5 Juta dari Proyek PALI