SuaraSumsel.id - Laga perebutan medali perunggu sepak bola putra SEA Games 2021 yang berlangsung di Stadion Nasional My Dinh, Hanoi, Vietnam, Minggu (23/5/2022) diguyur hujan.
Sehingga jalan di depan Stadion Nasional My Dinh juga tertutup untuk kendaraan bermotor dan hanya pejalan kaki yang diperbolehkan masuk. Sampai pertandingan berlangsung, hujan masih terus mengguyur meski terkadang sedikit reda karena cuaca juga masih mendung.
Pemeriksaan juga berlangsung ketat karena hanya penonton yang memiliki tiket yang diperbolehkan masuk ke kawasan stadion.
Sejauh ini, skor pertandingan masih bertahan 0-0 imbang tanpa gol untuk Indonesia dan Malaysia.
Melansir ANTARA, pertemuan Indonesia dan Malaysia di perebutan tempat ketiga SEA Games 2021 menjadi yang pertama pada ajang SEA Games sejak edisi tahun 2005.
Tepatnya di SEA Games 2005, Filipina, Malaysia menundukkan Indonesia dengan skor 1-0. Pada SEA Games 1985 di Thailand, Indonesia dan Malaysia juga sempat bertarung untuk medali perunggu dengan hasil Malaysia berjaya atas Indonesia dengan satu gol tanpa balas.
Timnas U-23 Indonesia: Ernando Ari-pg, Alfeandra Dewangga, Rizky Ridho, Fachruddin Aryanto (kapten), Asnawi Mangkualam, Marc Klok, Marselino Ferdinan, Saddil Ramdani, Witan Sulaeman, Irfan Jauhari, Ronaldo Kwateh.
Timnas U-23 Malaysia: Muhammad Rahadiazli-pg, Quentin Cheng, Muhammad Azrin Afiq, Harith Haiqal, Muhammad Azam, Muhammad Mukhairi Azmal (kapten), Muhammad Nur Azfar, Ahmad Rizki, Muhamad Syahir, Muhammad Safwan, Ahmad Danial.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca Sumsel 22 Mei 2022: Daerah Dataran Rendah Bersuhu Terik 34 Derajat Celcius
Berita Terkait
-
Profil Stadion My Dinh, Arena Kebanggaan Vietnam yang Akrab dengan Timnas Indonesia
-
3 Alasan Timnas Indonesia U-23 Bisa Hajar Malaysia dalam Perebutan Perunggu SEA Games 2021
-
3 Pemain Malaysia yang Bisa Sulitkan Indonesia di Perebutan Perunggu SEA Games 2021
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Malaysia di SEA Games 2021 Sore Ini
-
Rekor Timnas Indonesia vs Malaysia di SEA Games, Skuad Garuda Kesulitan Menang di Pertemuan Terakhir
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
PTBA Perkuat Transformasi Digital dan Tata Kelola melalui Integrasi Sistem 1MINDER SAP
-
Timah Rakyat Kembali Diserap PT Timah, Apa Dampaknya bagi Ekonomi Bangka Belitung?
-
Lahir di Tengah Cuaca Panas Ekstrem, Bayi Gajah Sumatera di Padang Sugihan Dapat Perawatan
-
Bupati PALI Asgianto Diperiksa KPK, Terungkap Daerahnya Gagal Raih WTP Selama 13 Tahun
-
Pulang Tengah Malam, Adinda Ditemukan Tewas di Jalan Gelap Kertapati, Motornya Hilang