SuaraSumsel.id - Belakangan ini Dhena Devanka blak-blakan soal rumah tangganya dengan Jonathan Frizzy yang tengah dalam proses penceraian. Dhena mengakui sulit berkomunikasi dengan sang suami yang akrab disapa Ijonk itu.
Dhena sampai harus menulis email pada Jonathan Frizzy alias Ijonk meski tinggal satu rumah. Dalam emailnya, Dhena mengungkap jika Ijonk telah berubah.
"Susahnya komunikasi diantara kita, terkadang aku kirim email ntah dibaca ato nggak sih.. karena tiap kali pergi terus dari rumah berhari-hari. Tanpa kabar," tulis Dhena.
Isi email yang ditulisnya untuk Ijonk dan dikirim pada April lalu. Dalam
"Sebelumnya aku minta maaf harus tulis email ini ke kamu, karena tadi kamu emosi dan aku pun terpancing emosi juga. Sejujurnya apa yang kita alami selama beberapa tahun belakangan ini seperti bukan diri kamu, aku tau ini bukan (sensor) yang aku kenal sejak 15 tahun lalu," tulis Dhena.
"Awalnya aku selalu berpikiran positif dan berdoa dan juga berharap kalo kita bisa baik-baik saja, tapi keadaan yang membuat kamu terjebak dalam posisi yang aku yakin membuat kamu bingung untuk ambil keputusan apa dan bersikapnya seperti apa," imbuhnya.
"Pasti kamu tau apa yang sudah kamu lakukan kepada aku itu apa saja, kebohongan yang telah kamu lakukan yang sungguh melukai aku itupun aku masih berbesar hati untuk belajar memaafkan walau tidak mudah," lanjut Dhena.
"Aku hancur sekali pin, berdarah darah perasaan aku ini, rasa cinta aku seperti diombang ambing oleh kamu, kamu memainkan rumah tangga kita seperti tidak ada memori indah dan melupakan begitu saja, yang kamu usahakan hanya peduli pada anak "nanya anak makan apa, lagi apa anak anak? dan juga mengajak mereka pergi makan dan beli mainan dihari minggu" itu bentuk kepedulian kamu disaat kamu lagi sibuk stripping ini selebihnya kamu sungguh tidak peduli sama istri kamu, mau kemana, mau ngapain, istri kamu pengennya apa tidak ada keinginan kamu untuk peduli sedikit pun," tulis Dhena terpotong.
Bahwa selama ini ia berusaha menurunkan ego masing-masing demi anak meski selalu disakiti.
Baca Juga: Ustadz Abdul Somad ke Sumsel, Datangi Kampung Irjen Napoleon
"So jangan bilang aku harus nurunin ego dan gak mentingin anak-anak berkali-kali disakiti pun masih berusaha bertahan," pungkasnya.
"It's a toxic relationship, gak suka banget aku itu hanya ingin diperhatikan dan disayang, tapi kalo gak mau dan gak bisa masa kita mau paksain,"
"Aku suruh dia gugat tapi gak juga dilakukan makanya saya ijin dan pamit akan masukin gugatan itu, mungkin dengan begini kita bisa sama-sama bahagia seutuhnya tidak sepihak saja. Terlepas dari laporan ke polres itu karena saya takut akan terancamnya hidup saya that's it masa hidup kita berakhir di tangan orang yang paling kita sayangi sih," pungkas Dhena.
Sumber: matamata.com
Tag
Berita Terkait
-
Kirim Email ke Jonathan Frizzy, Dhena Devanka: It's a Toxic Relationship
-
Susah Komunikasi, Dhena Devanka Kirim Email ke Jonathan Frizzy: Aku Sudah Hancur Sekali
-
Deretan Foto Jonathan Frizzy Diserang Dhena Devanka di Kamar
-
Terus Dituduh Selingkuh, Pihak Jonathan Frizzy Tunggu Bukti Dhena Devanka
-
Mengaku Ditendang oleh Istri, Ini Bukti Baru Kasus KDRT Jonathan Frizzy
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- 5 Sepeda Lipat yang Ringan Digowes dan Ngebut di Tanjakan
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
BI Ungkap Ekonomi Sumsel Tangguh di Tengah Gejolak Global
-
3 Cara Cek Bansos Februari 2026 untuk Warga, Cukup dari HP Tanpa ke Kantor Desa
-
PORSIBA FC Raih Runner Up Liga 4 Zona Sumsel, Torehan Prestasi Lebih Baik dari Musim Lalu
-
BRI Peduli Ajak Relawan Bersihkan Pantai Kedonganan demi Lingkungan Berkelanjutan