SuaraSumsel.id - Pengacara ternama Hotma Sitompul mengaku geram dengan putra sambungnya, Bambang Reguna Bukit alias Bams eks Samson. Ia pun sempat mengungkit soal rekening anak sambungnya tersebut saat sekolah di luar negeri.
Kekesalan Hotman Sitompul bukan tanpa alasan, ia geram karena Bams eks Samson telah mengumbar fitnah ihwal dengan perselingkuhan dengan istrinya, Mikhavita Wijaya.
"Saya marah karena dia memberikan fitnah. Jahat itu," ujar Hotma Sitompul dalam jumpa pers di kantornya di kawasan Sunter, Jakarta Utara, Selasa (6/4/2021) malam.
Tak terima nama baiknya difitnah, Hotma Sitompul membeberkan kebaikan yang telah ia berikan hanya untuk Bams. Bahkan, Hotma mengklaim telah puluhan tahun mengurus segala kebutuhan hidup putra sambungnya itu.
"Ini anak 20 tahun saya urus. Boleh tanya sama semua orang, saya urus nggak mereka?" ujar Hotma Sitompul.
Selain kebutuhan hidup, Hotma juga sempat menyebut soal pernikahan sang anak sambungnya tersebut, termasuk soal rekening saat sekolah di luar negeri.
"Kawin-kawinnya semua siapa yang urus? Sekolahnya ke luar negeri siapa yang urus? Saya buka rekening kok waktu dia sekolah di luar negeri, tapi semua tidak diakui," ucap pengacara 56 tahun ini menambahkan.
Ia pun meminta agar Bams eks Samsons dan ibundanya, Desiree Tarigan berhenti mengumbarkan fitnah tentang dirinya yang belum tentu kebenarannya
"Saya mau pesan satu sama orang-orang ini, jangan bangga akan dosa-dosamu, jangan suka buka aib orang, jangan bangga sama dosa-dosamu. Kami ini jadi panutan, hati-hati kalau bicara. Setop fitnah-fitnah yang tidak benar," kata Hotma Sitompul.
Baca Juga: Jelang Ramadan, Harga Enam Komoditas Pangan di Sumsel Ini Naik
Rumah tangga orangtua Bams eks Samson, Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul tengah bermasalah. Desiree Tarigan mengaku diusir dari rumah oleh pengacara kondang tersebut.
Ternyata, bukan cuma pernikahan orangtuanya saja yang diambang perpisahan. Bams eks Samsons dan istrinya, Mikhavita Wijaya juga dalam proses cerai.
Berita Terkait
-
Desiree Tarigan Nangis Dituding Hotma Sitompul Bawa Kabur Perabotan Rumah
-
Hotma Sitompul Dipolisikan Desiree Tarigan
-
Makin Panas, Desiree Tarigan Ajak Ibunya Laporkan Hotma Sitompul
-
Geram Difitnah Terus, Hotma Sitompul Ungkap Perjuangan Hidupi Bams
-
Perabotan Diangkut Istri, Alasan Hotma Sitompul Bikin Tembok Pembatas
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
Saat Perempuan Punya Penghasilan Sendiri, Risiko Kekerasan Disebut Bisa Berkurang
-
Long Weekend Dimanfaatkan Warga Palembang untuk Borong Emas saat Harga Turun Rp20 Ribu
-
Proses DNA Ungkap 11 Identitas Korban Bus ALS di Muratara, 3 Jenazah Masih Misterius
-
Tangis Keluarga Pecah, 11 Korban Bus ALS Akhirnya Teridentifikasi Melalui DNA
-
Pembuang Sampah di Palembang Bisa Disuruh Bersihkan Masjid, Efektif Bikin Jera?