SuaraSumsel.id - Ibu kandung Aurel Hermansyah, Krisdayanti tidak nanpak dalam prosesii siraman, Jumat (19/3/2021). Ternyata diktehui jika Krisadayanti alias KD tengah sibuk menyelesaikan video klip dari single terbarunya.
Krisdayanti mengakui bahwa ia absen di acara siraman Aurel Hermansyah lantaran tengah menyelesaikan jadwal rekamannya dan dia meminta maaf untuk itu.
“Mungkin jadi bertanya-tanya juga karena hari ini bertepatan dengan siramannya Aurel. Tanggal 19 ini adalah jadwal yang memang sudah dibuat lama, untuk membuat keberlanjutan dari pembuatan rekaman kemarin,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube KH Infotainment pada Jumat (19/3/2021).
Krisdayanti sendiri mengaku proses pembuatan single tersebut dibuat secara sederhana dan secepat mungkin.
Menurut Krisdayanti, pembuatan lagunya sendiri telah mundur sejak beberapa waktu lalu. Ia menyebut rekan duetnya terlebih dahulu melakoni karantina setelah pulang dari Jerman.
“Rencana tanggal 5, 6 itu mundur-mundur karena temen duetnya baru pulang dari Jerman dan harus karantina dan tim musiknya juga memang harus menunggu semuanya settle.” teangnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota