SuaraSumsel.id - Ini kasus kedua kalinya bagi selebgram Millen Cyrus yang kembali diamankan polisi terkait kasus narkoba, Minggu (28/2/2021) dini hari.
Saat ini, Millen Cyrus masih menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Ini merupakan kasus kedua kalinya bagi Millen untuk kasus yang sama.
Kabar penangkapan Millen Cyrus ini dibenarkan oleh Dir Resnarkoba Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Mukti Juharsa saat dihubungi melalui WhatsApp, suara.com.
"(Millen) masih di proses dan dikembangkan," katanya, seperti dikutip dari suara.com, jejaring media SuaraSumsel.
Hal itu senada dengan yang disampaikan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus. Dia menambahkan kalau Millen Cyrus positif benzo.
"Saya membenarkan saja dulu Millen Cyrus diamankan beserta 3 temannya di cafe dan positif benzo," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus kepada awak media, Minggu (28/2/2021).
Tes urine tersebut awalnya digelar Dit Resnarkoba Polda Metro Jaya saat melakukan razia protokol kesehatan di Bar Brotherhood, Gunawarman, Jakarta Selatan, dini hari tadi.
Sebelumnya, Millen Cyrus pernah dibekuk polisi di sebuah hotel di kawasan Pelabuhan Tanjung Priok pada Minggu (22/11/2020).
Saat itu polisi menemukan sabu sisa pakai seberat 0,3 gram berikut alat isapnya dan satu botol minuman keras.
Baca Juga: Millen Cyrus Diciduk Bareng Teman, Awal Kena Razia Prokes Gegara Keluyuran
Meski sempat merasakan ditahan di balik jeruji, Millen Cyrus akhirnya mendapatkan rehabilitasi BNN Lido Bogor, Jawa Barat dan telah selesai pada Minggu (10/1/2021).
Melalui akun Instagramnya, Millen Cyrus menceritakan kalau keterlibatan dalam kasus narkoba membuatnya kapok. Model seksi itu berjanji ini menjadi kali terakhir terlibat dengan barang haram.
"Kejadian ini sungguh amat saya sesali dan berjanji tidak akan melakukannya lagi. Saya jadikan ini sebuah pembelajaran luar biasa dalam hidup," kata Millen Cyrus.
Berita Terkait
-
Millen Cyrus Diciduk Bareng Teman, Awal Kena Razia Prokes Gegara Keluyuran
-
Rekam Jejak Millen Cyrus Gunakan Narkoba, dari Bali hingga Jakarta
-
Kembali Ditangkap Dini Hari Tadi, Millen Cyrus Masih Diperiksa Polisi
-
Millen Cyrus Ditangkap Lagi Gegara Narkoba Pertama di Hotel Kini di Bar
-
2 Kali Ditangkap Narkoba, Millen Cyrus Langsung Direhabilitasi?
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Dari Panggung KKI 2026, Belasan UMKM Sumsel Membidik Pasar Nasional hingga Ekspor
-
Karhutla Sumsel Belum Terkendali, 8 Lokasi Masih Terbakar, Air Makin Menipis
-
Bayi 3 Bulan di OKU Terbaring di ICU, 11 Hari Setelah Diduga Dianiaya Ayah Kandung
-
Jangan Takut Gagal, Kisah Reski Menembus Pendidikan Tinggi Lewat BIDIKSIBA PTBA
-
Wajah Lain Krisis Karhutla: Anak Terpapar Asap, Perempuan Lebih Berat Merasakan Beban